- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Insel für einen entspannten Badeurlaub, sehr ruhig. Die Gästestruktur überwiegend deutschsprachig. Bei unserem Bungalow (125) war der Generator kaum zu hören, dafür immer etwas Wind und das Hausriff lag direkt vor der Tür. Zum Schnorcheln ideal, auch wenn es immer noch Gäste gibt, die sich auf das Riff stellen müssen....Zu unserer Zeit war das Wasser fast immer glasklar. Die Auswahl beim Essen ist absolut ausreichend, man findet immer etwas passendes. Die Zimmer sind einfach aber sauber, wenn auch schon etwas abgenutzt im Detail. Der Wasserkocher steht nicht im Zimmer sondern im Bad (ist gewöhnungsbedürftig), wird vom Roomboy zweimal täglich (angeblich mit Trinkwasser) aufgefüllt, Klimaanlage haben wir nur kurz getestet, sehr leise. WLAN kostenlos an der Mainbar, läuft stabil und schnell. Wir haben zu zweit 215 US-$ an Nebenkosten gezahlt, trinken jedoch nur Wasser und Kaffee/Tee. Wasser kostet 3,50 US-$ die 1,5 Literflasche, mittags hatten wir dann in der Regel ein Chickensandwich oder eine andere Kleinigkeit. AI hätte sich zumindest für uns definitiv nicht gelohnt. Gut bestückte Bibliothek vorhanden, also nicht zu viele Bücher mitnehmen;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut