- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erst 4 Tage auf Sri Lanka und haben dann die restlichen 10 Tage unserer Flitterwochen auf Angaga verbracht. Wir hatten HP gebucht, was für uns perfekt war, da wir mittags eh nichts oder nicht viel gegessen haben und die Insel relativ günstig war für Malediven Verhältnisse (Wasser Flaschen Preise 3,5$ eine 1.5L). Man fühlt sich wie auf einer verlassenen Insel, da man am Strand ziemlich abgetrennt von den Nachbarn ist, was natürlich perfekt zum entspannen ist. Wir hatten Bungi 115 auf der Riffseite, was einfach genial war. Ab Bungi 117 geht die Insel durch sie Wellen so langsam kaputt und der Strand wird mit Sandsäcken gehalten, was natürlich nicht so gut aussieht. Das Riff ist zum schnorcheln genial, man sieht alles mögliche an Fische, sogar einige Riffhaie und Rochen kann man beobachten. Das Essen am Abend Buffett hat alles was man will, man isst meistens viel zu viel, weil es einfach super schmeckt. Kleiner Tipp für Hochzeitsreisende: Man bekommt zwar ein candle light dinner am Strand vom Hotel geschenkt wenn man seine Eheurkunde oder ähnliches vorzeigen kann, aber lasst das lieber. Wir waren sehr enttäuscht. Eine Kerze auf dem Tisch, Essen war so naja,...! Da ist das Buffett was man Abends hat um einiges besser und man gönnt sich danach lieber noch ne Flasche von nem guten Wein. Es war unsere erste Malediven Reise, wir würden wieder hingehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut