- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das geht ja gar nicht!!! Nach der Buchung der Reise bekamen wir von Meiers Weltreisen die Info, dass auf der Insel neue Wasserbungalows gebaut werden, wir aber bei den beachbungalows von den Bauarbeiten nicht betroffen sind und es auch kaum Lärm oder Einschränkungen geben wird ( Beweisfax liegt vor!). Bei Ankunft auf der Insel sahen wir aber schon, dass auch die Beachbungalows erneuert werden und 70% der Insel unnutzbar waren. Da aber auf der Inselseite -auf der wir den Bungalow hatten (Bungis 101-112) - diese 30% akzeptabel waren ( Bungalow noch ok, Zugang zum Strand eben und ausreichend Schatten sowie Sonnenmöglichkeit, Riff nach 10 Schritten im Wasser erreichbar und nur leichte Windbrise) - also all das, was mir auf so einer miniinsel reicht, hätte ich mich sogar mit der restlichen Baustelle abfinden können, da wir von unserem Strandabschnitt davon nichts sehen konnten. Nur vom Restaurant aus konnten wir auf die Wasserbungalow- Baustelle blicken. inselumrundung fiel also aus. Es wäre alles noch gegangen ABER als nach 7 Tagen die Bauarbeiter direkt hinter unserem Bungalow anfingen eine "Brickmachine" mit Höllenlärm einzuschalten und Bungalow 112 abgerissen wurde, mussten wir uns nun doch mal beschweren. Dem Management war es aber wirklich schei..egal! Wir hätten ja vor der Anreise von der Baustelle gewusst. Es gab kein einziges mal " tut uns leid", nur das Angebot in einen der alten Wasserbungalows zu ziehen, wo aber die Bauarbeiten noch lauter waren! Und mit solch unglaublicher UNFREUNDLICHKEIT wurde ich auch noch nie abgefertigt! DIE INSEL MÜSSTE ECHT GESCHLOSSEN WERDEN, BIS ALLE BAUARBEITEN KOMPLETT ABGESCHLOSSEN SIND!!!!!! Erst nach Beschwerde bei Meiers und nach Drohung mit Anwalt wurden wir auf die Schwesterinsel Safari Island umgebucht. Die Kellner und die Jungs an der Bar waren alle nett, aber die Herzlichkeit, die ich sonst von den Malediven kenne, kam auch hier nicht rüber (Kandholhu, Kuramathi, Angsana Ihuru, Athuruga, filhalhohi, Meeru) Als wir dann auf Safari ISLAND ankamen wurden wir schon beim Empfang ganz herzlich empfangen und Ibrahim an der Rezeption gab sich ganz viel Mühe uns auch einen schönen Bungalow geben). Safari Island ist von uns aus eine glatte Empfehlung, ANGAGA NIE WIEDER
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut