Christian (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schade um die Insel !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tja was soll ich sagen , ich war zum zweiten mal auf der Insel . Und ich habe mich auf das Offene Bad gefre ut , leckeres Essen , auf das Hausriff zum Schnorcheln und 2 Wochen ohne Schuhe laufen . Nach einem langen mit Qatar Airways und umsteigen in DOHA und weiterfliegen nach Male . Bin ich dann um 13.55 Uhr in Male gelandet . Nach Koffer holen und Security Check zum Terminal für Wasserflugzeuge dort warten bis es losgeht mit dem Wasserflugzeug zur Insel . Auf der Insel angekommen wurde ich freundlich empfangen Formular ausgefüllt und dann ging es zum Bungalow . Dort angekommen ist mir aufgefallen die Terrasse wurde neue gestaltet mit Sitzmöbel und Hollywoodschaukel . Dann wurde ich gebeten ein Urteil über das Neue Bad abzugeben , ich war geschockt . Das Bad wurde geschlossen somit ist der Charakter vom offenen Bad weg . Sicher ist es neu und modern nur so ein Bad erwartet keiner auf Angaga . Über die Bauarbeiten wurde ich von meinem Veranstalter der TUI informiert , wie umfangreich diese sind habe ich auf der Insel festgestellt . In den 13 Tagen die ich auf der Insel war konnte man sehen wie zügig die Bauarbeiten voran gegangen sind . Vom Lärm habe ich im Bungalow nichts gehört außer beim Sonnen am Strand , ein Pärchen hat beim Veranstalter angegeben das auf Hochzeitsreise ist und passiert ist nichts , ein anderes Paar wurde morgens vom Presslufthammer geweckt . Laut TUI wurde gesagt die Bauarbeiten dauern von morgens um 7.30 Uhr bis Nachmittags um 17.00 Uhr , es wurde bis weit nach Mitternacht gearbeitet . Dadurch das mehr Wasserbungalows gebaut werden braucht man auch mehr Platz im Restaurant . Was mir sehr negativ aufgefallen sind , sind die Gäste aus China . Sie sprechen kein Englisch , benehmen haben sie keins und schwimmen können sie auch nicht . Frage mich dann allen Ernstes was wollen die dann auf den Malediven , denn mit Schwimmweste kann man nicht tauchen . Bedingt durch die Baustelle war die Unterwasserwelt nicht ganz so toll , war letztes Jahr besser . Auch um die Insel laufen ging nicht , aufgrund der Baustelle der Wasserbungalows . Sowohl die Kellner in der Bar als auch im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit . Zum Schluss kann ich nur sagen das war das letzte mal das ich die Insel besucht habe . Schade für die Insel , die eigentlich sehr schön ist . Ich ´habe mich mit ein einigen Gästen unterhalten und alle haben gesagt das Ihnen das geschlossene Bad nicht gefällt und sie nicht wieder kommen werden . Und das waren Gäste die im Schnitt bis zu 6 mal die Insel besucht haben

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014