Im Prinzip in Ordnung, wenn man nicht genauer hinschaute, wie z.B. die “Sportanlagen“ diese waren in einem Zustand wo ich nicht ohne Angst in eine Scherbe oder Fliesenreste zu treten einer Sportaktivität nachgekommen wäre. Mein Tipp: wählen sie eine andere Insel um ihren Urlaub schön zu gestallten.
Zimmer waren okay. Den schon viel beschriebene Stromgenerator habe ich nicht so extrem laut empfunden jedoch kommt es auf die Lage des Bungalow an. Was mich wesendlich mehr gestört hatte, war die Müllverbrennungsanlage, die bei Benutzung einen Geruch und einen deutlich wahrzunehmenden Dunst (fast wie in London) verursachte.
Das Essen was im Restaurante täglich angeboten wurde fand ich okay, aber hier unterscheiden sich sie Meinungen je nach Geschmack und Erwartung. Die Speisekarte in der Bar ist sehr dünn gehalten und möchte man ein Toast zusätzlich mit einer Beilage wie sie nicht genau in der Karte beschrieben ist, so kann das schon zu erheblichen Diskussionen führen. Beispiel: In der Karte steht “Toast mit Tomaten und Zwiebeln“ “Toast mit Eiern“ Möchte man nun ein Toast mit Tomaten, Zwiebeln und Eiern, so ist das fast ein Weltuntergang.
Unser Room Boy war ein sehr freundlicher und angenehmer Zeitgenosse der immer seine Arbeit korrekt ausführte und stets ein freundliches Lächeln auf den Lippen hatte. Auch unser Tischkellner im Restaurante war super freundlich und hat sich sehr oft mit uns unterhalten und den eine oder anderen Tipp oder Auskunft über die Malediven und bzw. der Insel Angaga gegeben. In der Bar war da die Sachlage etwas anders, hier musste man öfters viel Geduld mitbringen und die ein oder andere Bestellung mehrfach aufgeben. Weiterhin war es öfters nicht möglich seine Rechnung sofort zu unterschreiben und es passierte mehrfach, dass Rechnungen dann am Abend im Restaurante unterschrieben wurden und am nächsten Tag noch mal in der Bar zum Unterschreiben vorgelegt wurden. Es ist also Vorsicht geboten und alle Rechnungen müssen, wenn man nicht doppelt bezahlen möchte genausten kontrolliert werden.
Lage und Entfernung zum Strand ist okay (wie soll es anders sein auf einer 380x150 Meter großen Insel) Unterhaltung: Fehlanzeige Einkaufsmöglichkeiten: schlecht, nur ein kleiner Tante Emma Laden an der Ecke der nicht viel zu bieten hat. Transfer zur Insel mit dem Airtaxi ist super gut und schnell.
Sportangebote: eine Tischtennisplatte, eine Dartscheibe. Die sonstigen Sportanlagen (Fußballplatz ect. würde ich wegen des herumliegenden Mülls nicht nutzen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |