- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nach mehreren Maldevien-Tripps, zum ersten mal Angaga und auch zum letzten Mal !! dieser Insel fehlt leider der richtige Malediven-Insel-Flair der sonst auf jeder anderen Insel aufkommt. bei der Ankunft am 24.12. absolut kein Empfang oder sonstige Herzlichkeit - stupides Hinstellen der Emfangs-Cocktails, das wars ! zu den Bungalows: diese stehen eindeutig zu nahe aneinander, sodas dies an eine Kleingarten-Siedlung erinnert; diese wurde noch mehr verdeutlicht, da zu unserer Anwesenheit sehr viele deutsche Gäste anwesend waren und dieses Feeling einer Siedlung auch noch auslebten. Sorry, aber ich hatte noch nie in meinen Urlauben um den Globus ein so spiessiges, unfreundlich , assozialles Gästepotenzional wie auf Angaga erlebt !!!! Das natürlich den Urlaub trübte. zum Rest der Insel; Essen war so lala ; nicht mal 3 Sterne wert, Getränke waren o.K. Das Managment sollte sich eine andere Art zur Unterscheidung von HP; VP und AI überlegen; da diese ständige Unterschrifts-Quittierungen einfach lästig sind ! zum Strand: dieser sollte öfter gereinigt werden. bei unseren Aufenthalt waren die ersten 5 Tage ziemlich stürmisch und in der Nacht mit heftigen Regenschauer begleitet. Leider wurde der Strand erst nach 2 Tagen von angespülten Korallen und anderen Müll (Plastikflaschen , Sackerl usw.) gereinigt Für eine 4Sterne-Insel ein absolutes NO-GO !!! zum Abschluss: auch wir mussten beim Hinflug auf die Insel 5 Stunden auf das Wasserflugzeug warten, da man uns weißmachen wollte, das ein Flugzeug für 2 Personen nicht startet !!!! Na hallo , war eh´ dann nach 5 Stunden auch kein DIREKT-Flug , nahmen dann Gäste für ne´ andere Insel auch noch mit !! Resümee: Malediven immer wieder- Angaga Island NIE wieder !!! Preis-Leistungsverhältnis nicht die angegebenen 4 Sterne wert
Bungalows waren O.K. auch die Reinigung war o.K.
wie oben beschrieben , es geht so, aber keine 4 Sterne wert.
wenn man nichts benötigte, geht´s klar. uns wollte man eine weitere Massage verrechnen !! ich habe mir die Quittungen geben lassen und siehe das falsche Zimmernummer + Unterschrift . auch dies sollte nicht passieren , bzw. Rechnungen vom Managment besser kontrollieren !!!!
wie oben schon beschrieben , nette Insel für Malediven-Anfänger; für Malediven-Kenner nicht wirklich zum empfehlen.
die Unterhaltung bei unserer Anwesenheit Weihnachten - Silvester 2013/2014 bestand aus einer 4 köpfigen Band . diese gehört ausgewechselt !!! so was von überlaut und vor allem falsch gesungen brachte den Weihnachts- bzw. Silvester-Abend einfach um die Stimmung !!!! Fazit : grauenhaft !!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Susanne |