Lorenz (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Paradiesische Insel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Insel hat uns sehr gut gefallen, die Gartenanlage ist gut gewartet und sehr üppig begrünt. Man kann sogar Flughunde und verschiedene Laufvögel beobachte.Der Strand und das Wasser ist sehr sauber. Man findet eine unglaubliche Artenvielfalt beim Schnorcheln am Riff. Es gibt Riffhaie, Muränen, Rochen und sogar Schildkröten zu sehen. Es ist sehr ruhig, keine Animationen oder laute Musik. Die Landestelle der Wasserflugzeuge müsste nicht unbedingt vor den eher teureren Wasserbungalows sein. Die Flugzeuge landen ab 6.30 morgens aber man gewöhnt sich dran. Die Bungalows selber sind ok, wenn auch hier und dort mal eine Fuge oder ein mit Flugrost besetzter Spiegel erneuert werden könnte. Die Matrazen waren für unseren Geschmack sehr hart. Ich wachte nachts mit Rückenschmerzen auf. Nach meiner Beschwerde haben sie uns eine weiche Auflage gebracht, mit dieser wars dann ok. Diese weiche Zusatzmatratze gibts aber nur auf Verlangen. Ein nächstesmal würde ich nicht mehr drei Nächte abwarten. Das Essen war für unseren Geschmack eher fade, auch andere Gäste benutzten regelmässig den Salzstreuer. Die Auswahl erscheint am Anfang gross. Nach ein paar Tagen merkt man aber schnell dass es praktisch immer das Gleiche im Angebot hat. Die Qualität der Speisen entspricht meinem Eindruck nach nicht demjenigen eines 4 Sterne Hotels. Die Ausflüge finden nur statt wenn sich genügend Personen anmelden, auch diejenigen welche im All inklusive Packet dabei sind. Die Preise bewegen sich zwischen 18 und 55 Dollar pro Person. Wir würden ein nächstes Mal jedenfalls nur Halbpension buchen. Die Schnorchelausrüstung zum Auslehnen ist sehr schlecht gewartet und war stark verschmutzt. Im Shop könnte man sich eine eigene kaufen. Trotz Ermangelung an Vergleichen mit anderen Malediven Angeboten beurteile ich das Preis Leistungsverhältnis als eher dürftig. Die Schönheit der Insel macht jedoch vieles wett. Wer also beim Essen nicht allzu anspruchsvoll ist, gerne schnorchelt und seine Ruhe möchte ist hier genau richtig

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz