- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer ok Außer diversen Kakerlaken. Internet auf den Zimmern unbezahlbar. In den Bars zum Teil gar nicht nutzbar wegen Überlastung. Frühstück lieber weglässt keine große bzw. kleine Auswahl. Sehr viele und wiederhole sehr viele Chinesen die für 3-5 Tage kurz Urlaub machen. Jeden Tag neue Gäste dieser Art. Das Essen allgemein sehr schlecht. Jeden Tag dieselben Gerichte. Die wünsche werden ignoriert oder aufs Wetter geschoben. Ich wollte einmal was Gegrilltes essen, aber leider nichts bekommen! Es gibt viel schönere Inseln mit besserem Essen und für weniger Geld! Die meisten Kellner sind nett und super kinderlieb. Allerdings hatte ich über 200 $ für Trinkgeld in 2 Wochen ausgegeben um zumindest meinem Kind Freude zu machen. Erwartet keinen von der Reiseveranstaltung! Niemand anwesend. Jeder weiß niemals Telefonieren auf den Malediven. Immer WhatsApp oder Skype runterladen und dann über das Internet kostenlos telefonieren. Aber Vorsicht Internet und sehr schlecht nutzbar. Nochmal würde ich auf keinen Fall dahin Reisen. Wie gesagt gibt viel schönere Inseln mit viel besseren Essen und für weniger Geld. Der Reiseveranstalter Meiers hat und auch richtig enttäuscht! Keiner anwesend. Nur eine Nummer bei Notfällen einfach anrufen fertig! Wir mussten nochmals drei Std. auf unser Wasserflugzeug von Male nach Angaga warten. Wir hätten angeblich in einer VIP Lounge warten dürfen. Man hätte uns abgeholt. So stand es in der Rezeption auf der Insel Angaga!!! Total der Reinfall.
Waren recht groß. Aber sehr dunkel gehalten. Man konnte schlecht die Kakerlaken sehen. Außer wen die Tierchen in das Badezimmer kamen. Das ist aber für eine Insel nun mal normal. Was viel schlimmer war, sind die Moskitos. Sehr aggressiv und immun gegen alles. Kein Körper Spray oder sonstiges hat geholfen. In der ganzen Anwesenheit, haben die nur einmal die komplette Insel eingesprüht. Dies half für einen Tag.
Es gibt ein Restaurant und 2 Bars. Das Restaurant einfach nur schlecht. Die Zeiten sehr schlecht. Von 08:30 bis 10:00 Frühstück von 11:00 bis 12:00 Snacks und Kuchen, von 12:30 bis 14:00 Mittagessen, wieder von 15:00 bis 17:00 Snacks und Kuchen und ab 19:30 bis 21:00 Abendessen. Frühstück haben die meisten Gäste ausgelassen, da es sehr bescheiden war. Mittagessen nur das nötigste der Gerichte. Abendessen von Mittag übernommen plus etwas mehr Nachspeise. Diese schlechte Küche kommt zu Stande, kein Internationaler Koch angestellt ist. Gekocht wird meist Asiatisch, da meisten Gäste aus China und Thailand kommen. Bei der Haupt Bar ist eigentlich der wirkliche Treff für Essen. Man bekam Snacks und Kuchen da serviert. Die Cocktails waren gut. Leider Alkoholfreie nur 5 Stück. die man auch schnell durch hatte. Der Barkeeper Sanuri und Kellner Eliaz und Sansi waren der einzige Grund, dass man alles schlechte da vergessen konnte! Super nett und nicht auf Trinkgeld aus wie die anderen Geier über 95 % der Arbeiter da.
Alle sind nett, aber natürlich für das kleine Trinkgeld. Kann aber auch passieren, wenn du wenig gibst das du ignoriert wirst. Besonders beim Essen. Kann passieren, dass man kein Fleisch bekommt. Zimmerreinigung zweimal am Tag. Allerdings gibt es kein Schild für die Tür bitte nichts Stören oder sonstiges.
Ist eine Insel erklärt sich von selbst
Die Ausflüge sind total für die Katz. Die Tauchlehrer total nett und hilfsbereit, aber der Chef von denen nur ein Geldgeier! Die sollten die Führung da nochmal überdenken! Das war auch der Grund wieso ich nicht getaucht bin. Dies und Erzählungen von anderen Touristen die einfach auf ein Gebiet gebracht wurden, dass zum größten Teil mehr Tories als fische hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Murat |