Barbara (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
meine Reise in das Paradies :)

Eine kleine gemütliche Insel, eher naturbelassen und sehr gepflegt. So das man die unnötige Moderne hinter sich lassen konnte ohne auf den Komfort zu verzichten und sich auf die Entspannung und das genießen konzentrieren konnte.

• Unser Bungalow war klein aber völlig ausreichend, dafür war das bad sehr geräumig und modern ausgestattet. Traumhafte Lage direkt in Strandnähe, was auf einer so kleinen Insel nicht schwer ist. Wir waren zu dritt und hatten genugend raum für uns. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet die für die notwendige Abkühlung gesorgt hat.

• Gut
  • Ich habe sehr viele Bewertungen gelesen um mir dien Entscheidung leichter zu machen welche verpflegung ich buchen sollte. Das Aufgebot von Essen schnitt dabei sehr schlecht ab. Was ich jetzt als erstaunlich finde. Ich hatte Halbpension und war mehr als zufrieden. Es lohnt sich nicht alles darüber zu buchen. Früstück und ein sehr gutes und vielfältiges Abendessen sind mehr als ausreichend. War sehr lecker und für jeden etwas dabei. Tipp: man sollte die Finger von Blumenkohl und Brokkolie lassen :) das es an der richtigen Zubereitung mangelte :)) Es war nie richtig durch gekocht ind diesen zwei Wochen meines Aufenthaltes)) Bei den Speisen mit Kartoffeln hatte man öfters Glück :)

• Schlecht
  • Der Service war eher bescheiden um es nett auszudrücken. Die einzigen positiven Erfahrungen und einen wirklich exzellenten Service haben ind der Bar von Nimal und von unserem Kellner nahid erfahren. Wobei der erste deutlich mehr vom Gäste-Zufriedenheit verstand. Aber auch in der bar wenn wir von anderen bedient wurden, spürte man deutlich das wir nicht willkommen seien. Es äußerte sich an solchen Beispielen: ich bat zweimal uns einen Aschenbecher zu bringen und nach einer zwanzig minütigen Wartezeit, stand ich selbst auf um es zu erledigen. Auch der zimmerservice ließ mit jedem Tag, bis wir eine schriftliche Beschwerde auf dem bett gelassen haben. es außerte sich an verschiedenen Kleinigkeiten, wie nur zwei Tassen für drei Personen, Handtücher einen Tag nicht ausgetauscht, den anderen einfach die schmutzigen vom Boden weggeräumt und keine neuen zur Verfügung gestellt, so das man sich am früher morgen gezwungen sah nach der Dusche mit dem noch verbliebenen kleinen abzutrocknen. Auch die Pflegeprodukte wurden keinmal ind den zwei Wochen aufgestockt. Die bettwäsche ließ auch zu wünschen übrig. Erst nach der Beschwerde wurde der Service erheblich verbessert (die obwohl wir immer ein großzügiges und tägliches trinkgeld hinterlassen haben). desweiteren wurden Gäste auch wir bei der Kommunikation an der Rezeption ausgelacht. Man wurde als Frau üngebührlich angestarrt so dass man sich schon sexuell belästigt vorkam. Wen man nur eine Auskunft oder eine zwischenrechnung verlangte, wurde dies nur nach einer bestimmenden Art gewährt. Es hielten sich an der Rezeption immer mehrere Mitarbeiter auf die nicht dazu gehörten und unterhielten sich mit den Kollegen, während die Gäste warteten bis jemand sich die zeit für ihre Belange findet. bei der Abreise hat man uns bestimmte zeiten genannt wann wir was erledigen sollte und uns an der rezeption einfinden. Dies war einer Glanzleistung an schlechtem Service! die koffer sollten kurz vor dem Auschecken geholt werden, dies war eher eine auf dem papier niedergeschriebene Angelegenheit. Stattdessen ließ man sie mehrere Stunden unbeaufsichtig stehen um sie danach doch zu Rezeption zu schaffen und im strömenden Regen stehen zu lassen, obwohl der wagen eine Plane zum Schutz vor der Nässe hatte. Diese hing eingerollt und nutzlos vorne an dem gepäckwagen ( ich dankte dafür dass ich einen hartschallen koffer dabei hatte, mein begleiter leider nicht). der Flug verspätete sich wohl, jedoch hielt es niemand für notwendig uns zu informieren, stattdessen ließ man uns einfach 90 Minuten einfach sitzen. Bis jemand plötzlich auftauchte und uns bat mitzukommen. Man sollte sich doch in der Zukunft mehr um seine Gäste bemühen und das Personal dementsprechend instruieren wie der Umgang für einen angenehmen Aufenthalt sein sollte

• Gut
  • Weißer Strand und türkisblauer Ozean, was braucht man mehr um träumen zu können. Die Vegitation war auch ausreichend vorhanden und sehr gut gehüttet, so das man sich in den Schatten zurück ziehen konnte, wenn man die Sonne zu genüge genoßen hat. Wunderbare und sehenswerte Unterwasserwelt, das viel Abwechslung bietet so dass man stundenlang mit dem Schnorcheln beschäftigt war.

• Wellness
    • Sport