Die Insel ist einfach einen Traum! In 10 Minuten läuft man um die Insel herum. Weisser Strand wie im Bilderbuch! Die Grösse der Anlage ist gerade richtig. Preis-Leistung ist auf der paradiesischen Insel Angaga TOP! Schnorchelausrüstung von zu Hause mitnehmen. Beim Schnorcheln immer ein T-Shirt anziehen! Sonnenbrandgefahr!
Wir hatten ein Strandbungalow. zum Glück! die ersten beiden Nächte stürmte es ziemlich fest und im Wasserbungi konnte man anscheinend nicht schlagen, da das Meer soo laut war. Alle hatten Angst, sie werden weggeschwemmt. Jeden Tag gab es neue Strandtücher. Sauberkeit war top! Zustand i. O.. Die Openairdusche war suuper! soo schön! Das hat man auch nicht, wenn man ein Wasserbungi hat. Wir würden sofort wieder ein Strandbundi buchen. Man hat einfach mehr das Inselfeeling.
Das Essen war sehr gut. Jeden Tag Buffet, aber sehr abwechslungsreich und immer frisch! Wir hatten zum Glück nur Halbpension. Das reichte vollkommen, da die Getränkepreise sehr günstig sind. Eine 1, 5 Liter Flasche Mineral kostet nur 3 Dollar! Cola 2, Sandwich-Toast 2... Also bei uns hätte den all Inc. Zuschlag nie rendiert!
Service war top! 2x am Tag wurde das Strandbungi geputzt. Am Abend wurde das Bett immer schön hergerichtet. Am letzten Tag schrieb uns der "Putzmann" im Sand "All the best". War soo schön! Wir gaben ihm am 1. Tag 5 Dollar und schweizer Schokolade. Auf der ganzen Insel spricht man englisch.
Transfer mit dem Wasserflugzeug beträgt 25 Minuten, genau richtig. Mit dem Wasserflugzeug sieht man die vielen kleinen Inseln sehr gut uns sieht super schön aus. Mit dem Schiff würde man dies verpassen. Ausflug machten wir den 1/2Tages Insel-Hopping. Dieser Ausflug ist garnicht zu empfehlen. Man ging auf eine Einheimische-Insel. War nicht schön und das Geld nicht wert.
Es hat seit einem Monat einen total neuen Fitnessraum. Alles neue Geräte und super Sauberkeit. Tischtennis und Badminton kann man spielen. Unterhaltung und Sport hat für uns so gereicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|