- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
10 Tage Angaga All In als Paar (40J/42J) - ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub, ganz wie gewünscht. Tipp: einen Strandbungalow nehmen, weil man hier durch sehr viel Palmen vor der Sonne geschützt ist, und nur 10m vom Strand und weitere 5m vom Riff (wir waren auf der Riffseite) entfernt ist - also auch vom Strand ruck zuck wieder im Bungalow ist bei Bedarf (für Getränke aus dem Kühlschrank, für ein neues Buch, oder z.B. für die Toilette :-) ). Praktisch: Zugang zum offenen Bad durch den Hintereingang, mit Möglichkeit, sich den Sand von den Füssen zu spülen und somit nicht in den Bungalow mit zu schleppen. Essen / Restaurant / Bar: Büffet mit immer verschiedenen Fleich und Fisch-Sorten in allen Variationen, auch Vegatarisches, Salatbüffet als Vorspeise, auch Suppe (nie probiert), ganz lecker Desserts (eher süss), sogar verschiedne Käsesorten und Brotsorten. 2-mal war Dinner am Strand mit Open-Air-Grillen, super! Die Küche bietet von indisch-chinesisch (sehr lecker, authentischer als bei uns) bis zum "normalen" europäischen Geschmack alles, wenn man denn so was bevorzugt. Schorchelmöglichkeiten beim Hausriff wirklich gut, auch Schnorchelausflüge zum Pineapple Island. Service: alles in allem gut (besonders die Bar), unser Kellner im Restaurant war eher von der ultra-relaxten Sorte, aber wer kann´s ihm verdenken bei den Klima-Verhältnissen :-) Einzig der Tausch der Strand-Handtücher fuktionierte nicht immer problemlos, einmal habe ich am 3. Tag die nicht getauschten Tücher bei der Rezeption angesprochen. Man wollte sich "sofort" darum kümmern, aber ich habe dann nach 4 Std halt nochmal telefoniert, und dann wars in 5min erledigt. Kann aber auch daran gelegen haben, dass man wohl nicht sehr sicher im Englischen ist, aber aus Höflichkeit einfach nicht nachfragt. Alles in allem: Auf jeden Fall zu empfehen, wenn man Ruhe, Gelassenheit, Erholung sucht und einfach nur schnorcheln und Bücher lesen will, bei wirklich empfehenswerten Essen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut