- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nichts schlechtes über Angaga schreiben, es war alles sehr sehr schön. Die Leute die hier irgendetwas zu meckern haben, meckern überall und immer, also gar nicht darauf hören. Die Bungalows sind super und total ausreichend, sowie immer sauber. Der Strand ist überall sehr schön. Wir hatten uns anfangs alle Bewertungen mit Zimmervorschlägen durchgelesen, da wir Angst hatten einen nicht so guten Bungalow zu erhalten. Aber dann sahen wir, daß alle Bungalows am schönen Strand sin und Vorteile haben. Bei den Nummern 101- etwa 110 hat man die schnellsten und schönsten Schnorchelplätze plus einen sehr schönen Strand. Bei den anderen Nummern dafür länger Sonne, aber vielleicht ein paar nicht wirklich störende Steinplatten am Strand, welche überhaupt nicht weiter lästig sind, es ist schliesslich alles natur. Auf der lagunenseite kann man weniger gut schnorcheln, hat dafür mehr Wind und Wellen. Alles hat sein gutes, das nächste Mal werden wir keinen Bungalowwunsch nennen, sondern uns überraschen lassen. Nur wer Kinder hat, dem empfehel ich die Nummern 101-110, da das Wasser da ruhiger ist und nicht so tief. Das Essen ist auch sehr gut. man darf nicht vergessen, das alles per Schiff aus anderen Ländern rangeschafft werden muß. Und wenn man das mal bedenkt, dann ist das Buffet wirklich super. Sollen die etwa täglich wechselndes Essen aus aller Welt einfliegen lassen. Es gint schon eine grosse Vielfalt, aber es ist doch normal, daß sich Gerichte wiederholen. Uns hats immer geschmeckt. Die Angestellten haben wir auch alle als sehr sehr nett empfunden, vom Kellner bis zum Roomboy, alle sind freundlich. Auch die Leute von der Bar und die Köche!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut