Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annekathrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft paradiesisch

Die Anlage war traumhaft, 50 Strandbungalows mit "eigenem" Strandabschnitt und 20 Wasserbungies mit eigener Terasse und Zugang zur Lagune. Die gesamte Anlage wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Inselinnere war so, wie man sich eine Tropische Insel vorstellt, mit zahlreichen Blüten und Palmen, durch die man barfuß spazieren konnte. Handyempfang D1 / D2 Empfang , Halbpension reicht völlig aus! Bungies an der Riffseite haben den besseren Strand und direktem Zugang zum Riff, die Lagunenseite ist zum Baden und für Sonnenuntergänge die bessere Wahl. November mit vieleicht 12h Regen pro 10 Tage ist voll ok; selbst der is irgendwie spannend auf der Insel Fahrt unbedingt einmal dahin, bevor es das Paradies nicht mehr gibt!!!

• Ein Bungalow, mit Einrichtung im Bambuslook. Das Bett groß aber hart. Jeden abend das Bettlaken in anderen Motiven gelegt, süß! Wasserkocher und viel Tee und Kaffee zum selber brühen, Kühlschrank, TV (Maledivische Nachrichten sind Urwitzig!), begehbarem Kleiderschrank; Badezimmer, bei dem die Dusche zum Teil unter freiem Himmel steht, ramontisch... Im Bad gibt es auch einen Hintereingang, nett um den Bungalow nicht zum Sandkasten zu machen. Reinigung war mindestens zwei mal am Tag. Immer saubere und frische Handtücher, selbst für den Strand. Der Eingang zum Bungalow wurde jeden Abend säuberlich gekehrt. Kein Viehzeug, nur ab und an mal ne Mücke, Mückenspray vorhanden, aber leider keine Gasmasken :) (nehm es von daheim mit!) Auch hier ein kleiner Rat an alle Nörgler: auf den Malediven herrschen durchschnittlich 80 % Luftfeuchtigkeit- da würden unsere Häuser auch nicht anders aussehen( abgeblätterter Putz) außerdem ist es eine 4 Sterne-Anlage. Wer Luxus will muss 6 Sterne bei DERtour oder TUI buchen.

• Es gibt 1 Snack-Bars neben dem Restaurant, und die Sundownbar bei den Wasserbungies. Die Preise und die Qualität der Snacks (Sandwiches, Nudeln, Salate...) waren absolut ok; dadurch ist HP völlig ausreichend. Das Restaurant mit Blick auf den Strand war sauber und hat Sandfußboden. Auch hier waren keine Schuhe nötig. Es gab alles was das Herz begehrt. Schon beim Frühstück gab es neben den Üblichen Brotsorten (Toast, Brötchen) Creps, Waffeln, Würstchen, Bohnen, Speck und frische Eizubereitung nach Geschmack. Immer frisches Obst. (Mittag -> Snackbar) Das Abendbuffet war sooooo lang das der Teller schon bei der hälfte voll war :) Viele leckere Sorten Reis, Nudeln, Fleisch jeder Art (Rind, Lamm, sogar Schwein, Hühnchen in verschiedenen Zubereitungen) und natürlich frischer Fisch und Meeresfrüchte ( ebenfalls immer in abwechslungsreich Zubereitet). Tischgetränke waren immer schnell da wo man sie brauchte:) Der faire Preis aus der Snackbar galt auch hier. PS.: an alle Nörgler, Maledivisches Essen ist indisch, Indisch = Curry! Davon gab es genug. Bei der Auswahl wurde es auf unserem Teller nicht langweilig und er war immer randvoll :P

• Wünsche von den Augen ablesen? Fast. Check-In lief reibungslos und zügig ab. Auch der Wunsch nach einer weicheren Matratze wurde sofort und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Das Service-Personal im Restaurant war erste Sahne! Gute Fremdsprachenkenntisse, nett, sehr zuvorkommend. Gleicher Tisch, gleiche Bedienung, nach 1 Tag waren Fragen wie Zimmernummer, Kaffeee mit oder ohne Zucker / Milch einfach überflüssig weil der Kellenr sich alles gemerkt hat-beeindruckend!

• Ari Atoll, Malediven, muß man mehr sagen? Die Insel ist (zum Glück) mit dem Wasserflugzeug in ca. 30 min. zu erreichen. Das is' echt geil :) Strand direkt vor der Haustür, gutes schönes Hausriff mit leichten Einstiegsmöglichkeiten.

Phu, zum Glück keine Animation! Einen Abend Liveband mit Tanz, war ok (zumindest für die Honeymooner). Turnschuhe für den Fittnessraum nicht vergessen! Wir hatten sie vergessen :)... Tennisplatz und Volleyball, sowie Dart und Tischtennisplatte stehen zur Verfügung. Baden, Schnorcheln und Tauchen sind angesagt! Pool (wozu auch?) gab es keinen. Tauchschule, super ausgestattet, aber Taucher bleiben wohl eher unter sich?!; wir als Schnorchler wurden links liegen gelasen, was ich nicht verstehe, immerhin hätten wir ja einen Tauchkurs buchen können... Sechs Sterne für das geile Riff mit Haien, Schildies und Delfinen! (hatten wir ein Glück!) und für die Schaukel vor dem Bungalow :) Das Meeresrauschen war die schönste Art der Unterhaltung

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)