Wie schon in vielen anderen Bewertungen erwähnt, ist die Anlage ein Traum. Tip top in Schuss gehalten. Wunder-wunder-schöner Strand, tolles Korallenriff direkt vor der Bungalow-Türe. Ich hab´ das mit den Schuhe ja nicht ganz geglaubt, habe aber tatsächlich 10 Tage keine Schuhe (außer Flossen) angehabt. Also: Schuhe zu Hause lassen. Unsere Meinung nach würden wir nie in einen Wasserbungalow gehen, da man keine Strand hat, und nur über eine Treppe gleich ins Brusttiefe (oder noch tiefer) Wasser gelangt. Wir waren mit Bungalow Nr. 117 echt sehr zufrieden und hätten uns keinen besseren vorstellen können.
Da Angaga ja keine 5 Sterne Insel ist, habe ich auch nicht den Superluxus erwartet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit der Schaukel vor dem Bungalow echt super. Und wie schon in so vielen Beiträgen erwähnt: Steinharte Matratzen. Aber nach der ersten Nacht haben wir uns daran gewöhnt. Wir hatten Bungalow Nr. 117 und fanden die Lage nach der Umrundung der Insel super. Der Strand auf der Lagunenseite ist nicht ganz so schön und irgendwie felsig (altes Riff?)
Hier gibt´s eine halbe Sonne Abzug, für die nicht vorhandenen Saucen. Das Fleisch, die Beilagen, das Dessertbuffet --> alles echt super. Wir fanden´s nur ein bisschen schade, dass keine Saucen zum echt leckeren, gegrillten (und manchmal eben trockenen) Fleisch gereicht wurden. Milch gab es leider auch keine Normale. Die Milch die angeboten wurde, schmeckte wie Dosenmilch.
Der Roomboy kam 2x am Tag, und das ganz unaufdringlich. Wir haben ihn fast nie gesehen, und das will was heißen auf der kleinen Insel. 1 Sonne Abzug gibt´s für den Service im Restaurant, aber ich glaube, dass da nur wir einen etwas "lahmen" Kellner erwischt haben. Hat sich im Laufe der 10 Tage aber auch gebessert. An der Rezeption war man auch sehr freundlich und hat immer Auskunft bekommen.
Die Entfernung von Male (ca. 35 Min. mit dem Wasserflugzeug) ist voll o. k. Wir waren zwar hundemüde, so dass ich im Wasserflugzeug eingeschlafen bin, aber Flug an sich war super. Tolle Aussicht über die ganzen Inseln.
Abolute Ruhe. Einmal in der Woche spielte eine Live-Band. Wir sind aber nie hingegangen. Toll ist die Einteilung mit den Liegen und den dazugehörigen Auflagen. Und somit hat eingentlich jeder seinen eigenen Strandabschnitt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|