Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Malediveninsel - gerne jederzeit wieder

Gut

wunderschöne kleine Barfußinsel, traumhafter Sandstrand, schöne Bepflanzung mit Palmen, Mangrovenbäumen, usw..

• wir hatten einen Superior Wasserbungalow gemietet, er war sehr geräumig, das Badezimmer sehr groß, die Einrichtung bestand aus Bambusrohrmöbeln - was sehr nett und gemütlich war, auf unserer Terrasse haben wir uns sehr wohlgefühlt, wir hatten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm und eine Treppe, die direkt ins Meer führte, unsere Terrasse lag in Richtung Westen, deshalb konnten wir jeden Tag einen wunderschönen Sonnenuntergang geniessen

• Gut
  • wir hatten AI gebucht: Frühstück: Kaffee war nicht besonders, es gab verschiedene Säfte, Ceralien, Joghurts, jeden Tag frische Früchte, verschiedene Eierspeisen, Speck, Wurst, Käse (bei Wurst und Käse eher wenig Auswahl), Gebäck und Süsses Mittagessen/Abendessen: 1 Suppe (meist sehr lecker), Vorspeisen (immer sehr gut), Salate, Fisch (min. auf 3 verschiedene Art zubereitet), Huhn, Rind, Lamm, am Abend gabs auch immer Nudelgerichte mit 3 verschiedenen Sossen, frische Früchte, Nachspeisen, Eis, Es war jetzt keine 5 Sterne Haubenküche, aber das hatten wir auf einer kleinen Malediveninsel auch nicht erwartet. Wir haben jeden Tag gute und leckere Sachen zum Essen gefunden - weil die Auswahl auch wirklich groß war. Haben 2 x einen Cocktail getrunken, der war auch gut.

• das Personal (durchwegs Männer) war sehr nett und zuvorkommend, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, haben immer versucht alle Wünsche zu erfüllen

• in einer halben Stunde mit dem Wasserflugzeug zu erreichen, traumhafte kleine Insel, schöner Pflanzenbewuchs, man fühlt sich an manchen Tagen wie auf einer einsamen Insel, da die Strandbungalows sehr versteckt hinter den Bäumen und Sträucher liegen und man oft nur beim Essengehen bemerkt, wieviele Leute eigentlich auf der Insel Urlaub machen.

es gibt auf Angaga eine Tauchstation, die wir aber nicht genutzt haben. Auch das Fitnesscenter haben wir nicht getestet, haben 1x einen Schnorchelausflug gemacht, der in unserem AI-Paket dabei war - hat ca. 3 Std. gedauert - war ganz nett. Ich habe auch noch den Schnorchelausflug zu den Mantarochen gemacht, ich hab zwar einen gesehen, würde so einen Ausflug aber nicht mehr machen. Es ist viel gemütlicher am Hausriff zu schnorcheln - vor allem kann man sich soviel Zeit lassen wie man will und muss nicht in der Gruppe schwimmen und wird nicht von anderen rücksichtslos auf die Seite gedrängt, weil man im Weg ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017