Selina(19-25)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Trauminsel Angaga

Die Insel Angaga ist eine wunderschöne, kleine Insel mit einem tollen Hausriff und wahnsinnig herzlichem Personal. Wir hätten es uns nicht schöner wünschen können! Als Familie war diese Insel genau perfekt, denn sie ist klein und authentisch mit wunderschönen Sandstränden und einem schönen Riff sowie einer unglaublichen Tierwelt sowohl unter Wasser als auch auf der Insel selber. Beim Personal möchten wir noch einige Leute vom Personal erwähnen, welche mit ihrer herzlichen Art und ihrem Engagement besonders hervorgestochen sind: Maaniu, Ihshad, Raushaan, Zakir, Mohamed, Kanishka, Azraah, Havid, Sidath sowie Yaamin. Vielen Dank an das gesamte Personal für die schöne Zeit auf der Insel Angaga!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Beachbungallow und fanden es perfekt, da man vom Zimmer aus direkt an den Strand laufen kann. Zudem sind die Zimmer sehr gross, alles ist sehr sauber und sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Köche sind unglaublich! Sie geben sich so viel Mühe und alles, was sie kochen, ist super lecker und frisch. Zudem merkt man richtig, wie jeder sein bestes gibt und mit Herzblut bei der Sache ist. Speziell zu erwähnen sind Zakir, Mohamed und Kanishka, denn diese Köche haben wirklich gezaubert mit ihren Speisen, einfach wahnsinnig gut!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer absolut wünschenswert! Das gesamte Personal auf der Insel ist so herzlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Man merkt, dass alle sich so Mühe geben, um einem einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch hier möchten wir noch einige vom Personal besonders hervorheben: Maaniu, Ihshad, Yasin, Raushaan, Azraah, Sidath sowie Yaamin, denn Sie alle geben sich so viel Mühe und sind unglaublich freundlich und herzlich. Ein grosses Kompliment an das ganze Personal!

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist genau so wie man sich Strände auf den Malediven vorstellt, also wunderschöner weisser Sandstrand mit blauem Wasser. Man kann perfekt einmal um die Insel laufen und super entspannen am Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Duny Thai Spa ist absolut empfehlenswert. Es gibt ein vielfältiges Angebot und die Massagen sind sehr entspannend und es lohnt sich, sich dies zu gönnen.

Animation

Beliebte Animation

Es gibt nicht wirklich Animation, was es überhaupt nicht braucht. Aber wenn man möchte, kann man verschiedene Schorchel-Ausflüge mit dem Boot buchen, welche sehr empfehlenswert sind.

Sport

Beliebte Sportarten

Es gibt ein Fitness und einen Tennisplatz sowie einen Ping-Pong Tisch und eine Dart-Scheibe, falls man einmal eine Abwechslung zum Schnorcheln oder anderem braucht.