- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 4. Malediven Urlaub und bis jetzt der schönste, wer hier meckert hat es nicht verdient in den Urlaub fahren zu dürfen, jeder sollte dankbar sein solch einen tollen Urlaub auf einer Trauminsel verbringen zu dürfen hier stimmt alles. Unser strandungalowwunsch wurde mit Nr. 145 erfüllt, tolle Lage Lagunsenseite bestes blaues klares Wasser, Bungalow riesengroß mit Flachbild-TV, Kühlschrank, begehbarer Kleiderschrank, Kaffee -Teezubereitung, riesig das Bad mit Wanne 2 Waschbecken, begehbare Dusche, Schaukel auf der Terrasse und Sitzmöbel für 2. Überallhin kurze Wege. Insel kann man am Strand komplett in 15 - 20 min umrunden. Wunderbares Riff für uns als Schnorcheln sehr schön ,überall kann man losschnorcheln. Das Essen War für uns genau richtig sehr leckeres Essen große Vielfalt. Wir waren zu unserem 25 Hochzeitstag da, am Abendessen War unser Tisch ganz toll geschmückt und es gab eine Flasche Sekt kostenlos aber das War noch nicht alles, zurück im Bungalow waren wir sprachlos unser roomboy hatte das Bett geschmückt wie bei den honeymoonern ganz viel Blumen, danke nochmals liebes Angaga -Team Ihr seit die besten, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Dear Gabriele, Thank you very much for your review with the complements which all Angaga team appreciates. We are looking forward to see you at Angaga again and again.