Angaga ist eine super schöne kleine(350x150) Barfußinsel. Die Insel verfügt über 50 Strandbungalows und 20 Wasserbungalows. Es gibt ein Hauptrestaurant, die Mainbar, Sundownbar, Coconut Spa, Fitness Raum, Bibliothek, Shop und eine kleine Ecke in der man Tischtennis oder Kicker spielen kann. Desweiteren befindet sich ein Tennis, Badminton und Fussballfeld auf der Insel. Die Insel ist sehr sauber und man ist stets bemüht, dies auch weiterhin so zu erhalten. Wir waren in der Monsumzeit auf den wunderschönen Malediven, jedoch haben wir von dieser Regenzeit nichts bemerkt. Wir hatten super tolles Wetter!! Wer probleme hat oder unzufrieden mit irgendwelchen Sachen ist, sollte diese aufjedenfall direkt an der Rezeption ansprechen. Internet ist vorhanden kostet jedoch 3 Dollar je 15 Minuten. Wer seiner geliebten eine Überraschung machen möchte sollte den Roomboy einfach mal fragen, ob dieser nicht mal das bett schön mit blumen verziehren kann. Bei uns problemlos funktioniert! Frau wird sich freuen:-) Steckdosenadapter war bei uns im Zimmer vorhanden. Achtung vor Quallen!!!!!! Wir kommen aufjedenfall wieder!!!!!
Wir haben uns für einen Strandbungalow entschieden. Wir hatten Bungi Nummer 125 nach einem Umzug. DIe Zimmereinrichtung ist sehr geschmackvoll und es wurden viele Naturmaterialien verwendet. Es gibt einen Begehbaren Kleiderschrank, das Bad ist halboffen vermittelt einen romantischen Flair. Dieses ist mi einem Fön und einem Anschluss für einen elektrischen Rasierer ausgestattet. Das Bett ist super schön groß und wir persönlich finden die Matratze hart aber sehr gemütlich. Haben immer schöne Träume gehabt:-) Das Zimmer verfügt über einen Wasserkocher und es sind verschiedene Teesorten und Kaffee vorhanden. Es gibt eine schöne Terasse mit einer Malediven Schaukel. Jeder Bungi hat zwei liegen mit Auflagen und eigenem Strandabschnitt. Zudem hat jeder BUngi einen festen Roomboy. Die Zimmer werden 2mal täglich von ihm gereinigt.
Es gab, wie bereits oben beschrieben ein Hauptrestaurant, wo es Frühstück, Mittagsessen und Abendessen gab, dann eine Mainbar und eine Sundown Bar. Wir hatten Halbpansion gebucht, da es für uns nicht gelohnt hat AI zu buchen. Zum Frühstück, super reichhaltig es gab für jeden Geschmack etwas. Müsli, Joghurts, Säfte, immer frisch geschnittenes Obst, trocken Obst, Versch. Brotsorten und Brötchen, Marmeladen, Süße Gebäcke, Käse Aufschnitt, Speck, Bohnen, Crepés und man konnte sich frische Eierspeisen bestellen die direkt vor den eigenen Augen zubereitet worden sind. Kaffee und Tee hat der Kellner zum Tisch gebracht. Zum Mittagessen können wir nichts sagen, da wir es nicht gebucht hatten. Jedoch kann man sich an der Mainbar Snacks zum Essen kaufen. Das Preisleistungsverhältniss ist wirklich super. Wir haben haben uns ein Käse Sandwich und eine Tomaten-Zwiebel Sandwich gekauft für jeweils 4 Dollar.Hier war zudem noch Pommes und ein kleiner Salat dabei. Schmeckt sehr lecker!! Zum Abendessen ist zu sagen, wer hier nichts findet ist selber schuld!!!! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sämtliche Fleischsorten die gegrillt werden und Fisch in unmengen!Es wird sehr viel Gemüse angeboten und viele Beilagen, wie Reis, Nudeln, Kartoffeln etc. Das Dessert war mein persönlicher Favorit:-) sooo viel Auswahl wahnsinn die Köche haben die Torten selber gebacken nichts tiefgefrorerens! Beim Dessert gab es immer eine warme Naschspeise entweder Crepés oder gebackene Banane oder Apfel oder Ananas..einfach köstlich!!!! An der Bar haben wir auch Cocktails getrunken. Auch hier ist das Preisleistungsverhältnis super.
man wird herzlich auf der Insel empfangen, wir kamen relativ spät an da unser Transfer zur Insel große Verspätung hatte. Empfangen wurden wir mit Erfrischungstüchern und an der Rezeption bekamen wir einen leckeren Pfefferminztee. Nach den Formalien bekamen wir unseren Strandbungalow von unserem Roomboy gezeigt. Auch hier super freundliches Personal. Leider bekamen wir nicht unseren gewünschten Bungi 125, sondern 149. Noch in der selben Nacht haben wir uns beschwert und prompt wurde uns für den nächsten Tag Bungi 125 zugesichert . Top Service. Nun kommen wir zu unserem Sorgenkind, dass war unser Kellner. Er war ständig genervt, gelangweilt und sehr abweisend. Jedoch wissen wir von den anderen Kellnern, dass es auch sehr viel anders geht, wir wurden zwei mal von einem anderen Kellner bewirtet und dieser Service war einfach super nett, höflich, lustig. Die Köche sind einfach ein Highlight!!! Denn sie haben immer ein lächeln im Gesicht und sind immer für Späßchen zu haben. Die Gärtner sind alle eher zurückhaltend, aber sehr höflich und freundlich. Die Rezeption ist eher etwas träge in der Bearbeitungsphase, man merkt einfach den südländischen Stil,nicht vergleichbar mit Deutschland. Dennoch haben sie sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Angaga liegt inmitten des südlichen Ari-Atolls. Wir hatten einen Transfer mit dem Wasserflugzeug gebucht und haben von dem Flughafen in Malé ca. 30 Minuten gebraucht. Die Insel selber bietet eineige Ausflugsmöglichkeiten, wie zb. Walhai Tour, Tour zu einer einheimischen Insel(Dangethi), Schnorchelausflug zu einer unbewohnten Insel(Pineapple Island), Sunset Tour, Nachtfischen und einen Ausflug zum Unterwasserrestaurant. Wir selber haben die Walhai Tour(kein Erflog gehabt ) Schnorchelausflug zu der unbewohnten Insel und Besuch der INsel Dangethi(empfehlenswert sich dort mit Getränken zu versorgen, sehr günstig! )
WIE Bereits oben beschrieben^^die Tauchschule haben wir persönlich nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Behar & Verna |