Freddy & Peti (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach wunderbar

Aus dem Wasserflugzeug hat man bereits den ersten wunderschönen Blick auf die kleine Insel. Nach dem sehr anstrengenden Flug sind wir besonders freundlich von der lieben Tina (Reiseleitung) begrüßt worden. Beim Betreten der Insel waren wir sofort in Urlaubsstimmung, da wir von da an nur noch barfuß gehen konnten. Der Einzelbungalow war geräumig, gemütlich und sauber. Wir haben uns gefragt, warum hier nur 3,5 Sterne für die Insel vergeben wurden. Die Mahlzeiten waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei... Super Tipp für Paare, besonders Honeymooner. Wir waren zwar selbst keine, aber die romantischen Dinner oder Ausflüge auf eine einsame Insel sind etwas besonderes. Alles in allem wirklich wunderschön, besonders die Unterwasserwelt.

• Gut
  • Eigentlich alles bestens, bis auf ein paar mutierte Ameisen, die aber nur kitzeln. Das Bett war riesig, aber die Matratzen wirklich richtig hart, aua!

• Gut
  • Hier eigentlich auch 6 Sonnen, doch aufgrund des Personals der Bar der Abzug. Die Kellner waren doch teilweise zu gemütlich und wenn man großen Durst hatte, musste man ab und an auch mal zur Theke gehen. Ganz anders dagegen unser super lieber Tischkellner Ali im Restaurant. Er war einfach klasse. Mit dem Trinkgeld sind wir hier daher großzügig umgegangen. Wir haben erfahren, dass so ein Kellner wie Ali wirklich wenig verdient. Sowohl die Atmosphäre als auch die Speisen im Restaurnt war(en) sehr gut. Die Preise auf der Insel echt in Ordnung.

• Hier gibt es keinerlei Beanstandungen. Besonders schön war die ständige Anwesenheit der Reiseleitung vor Ort. Tina war immer ansprechbar und hat alles prima geregelt.

• Gut
  • Die Insel ist so konzepiert, dass jede Unterkunft nicht weiter als ca. 10 m vom Wasser entfernt ist, wunderbar! Der Urlaub ist ruhig, aber in der Bar konnte man ein schönes Bierchen trinken und nette Menschen kennen lernen. Das wöchentliche crab-race ist klasse, wir haben gelacht, auch wenn unsere Krabbe letzte wurde. Besonders zu empfehlen ist die Schnorchelsafari mit Tina, herrlich.

Strand und Wasser einfach perfekt, schöner als im Katalog. Wir haben jeden Tag geschnorchelt bzw. getaucht, super. Man hatte teilweise das Gefühl einen privaten Strandabschnitt zu haben, Liegen en masse und ganz bestimmt ohne Handtuchkampf. Weder hierfür noch für Badetücher wurden Gebühren erhoben.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Freddy & Peti