- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zum empfehlen ALLES! !!!☺Aber nur die Anlage !Keine schöne Promenade 2 Ramschsouvenier Läden.OHNE Auto aufgeschmissen. MIT BUS WERS MAG . Santorin übereuerte mit Fährschiff Anngebot.Viele viele Touristen lange Überfahrt 2 std.Aufenthalt hektisch heiss lange BUSFAHRT 4/5Std ,kurzer Aufenthalt. Santorin Häuser schön aber alles andere komplettMit Auto 2std.nach VAI gefahren 1/5Std dort gewesen schöner Palmenstrand 2Std zurück
- ZimmergrößeSehr gut
Alles super
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wir waren auf Grund von Chaos b.Kofferausgabein Heraklion sehr spät im Hotel.23 Uhr. verschwitzt und müde bekamen wir zuerst nicht unser Zimmer.Erst am n.Tag um 12Uhr. Urlaubstag verloren
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben. Unser Hotel ist ruhig gelegen. Der nächste Ort mit einer großen Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten ist Chersonissos in nur 4km Entfernung. Man kann dorthin mit dem Bus (teilweise direkt ab Hotel) oder Taxi fahren oder wenn man auch die Insel erkunden möchte, lohnt es sich ein Auto mieten und dies auch zu Fahrten in den Nachbarort nutzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village