Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mucki (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Super gepflegte Anlage,Essen super ,können wir weiterempfehlen . Einen kleinen minus Punkt gibt es , Liegen und Sonnenschirme kann man für 2 Euro am Tag reservieren . Das finden wir nicht gut, da viele Liegen jetzt bis Mittag nicht benutzt werden .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Mucki

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Die Liegen und Schirme in unserem Hotel sind kostenlos sowohl am Pool, wie auch am Strand und auch auf den Wiesen des Hotels finden sich ausreichend schattige Plätze. Als neuen Service bieten wir unseren Kunden Safeboxen am Pool und am Strand an, so dass man dort seine Wertsachen wie Handy, Portmonnaie, etc. einschließen kann und so beim Baden kein mulmiges Gefühl haben muss. Da ein täglicher Schlüsselwechsel zu großen Durcheinander führen würde, kann man sich die Safebox für mehrere Tage mieten und dann die Liegen an dem entsprechenden Schirm nutzen, für den man den Safeschlüssel bekommen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Anissa Beach & Village