Alle gute Hotelbewertungen möchte ich nur zustimmen ( 6 von 6 Sterne aber zu viel, überschätzen).Anlage - super, Essen - perfeckt, Strand - am beste, Service - absolut Top! Lage - nicht so gut - abgeschieden, im Umgebung nicht so sauber,überall Baustelle und s.w. Zimmer gut und sauber, aber jetwas klein und schlicht eingerichtet, für mich - als 3 Sterne Hotel. Seif - uralte eisene Kiste mit Schlüssel - für 4 Sterne Hotel muss incl. sein, kostet aber extra. 6 Tage Auto vermietten- meisten Ausflüge Richtung nach Südstrände gemacht - Nur empfehlen: sehr gute Strände, viel sonniger, keinen Wind und Wellen. Einfach Super. Wir möchten sagen für Hotelpesonal: Danke, Danke für sehr guten Urlaubstage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 60 |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Herbsturlaub dazu genutzt haben, auch die Insel mit dem Mietwagen kennenzulernen. Gerne haben unsere Mitarbeiter ihren Teil zum Erfolg Ihres Urlaubs beigetragen und wir hoffen, Sie erneut hier bei uns willkommen heißen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village