Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Badestrand.

Das Hotel ist ein sehr schön , und die Anlage in einem sauberen Zustand und gut gepflegt. Der Strand ist super und auch sehr sauber.

• Unser Zimmer hatte leider zwei Betten die zusammen geschoben waren. Uns wäre ein großes Bett ohne ritze lieber gewesen. Die Zimmer sind mit einem kleinen Kühlschrank , TV und Föhn im Bad ausgestattet. Soweit war alles in Ordnung.

• Sehr leckeres Essen. Es war für jeden immer was schönes dabei.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist super. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel sind knapp 30 Minuten. Die Umgebung war jetzt zu dieser Zeit schon sehr verlassen, da ja auch bald Winterpause ist. Hätten andere Hotels schon geschlossen, so wie auch zahlreiche Geschäfte.

• Gut

Schöne saubere Poolanlage. als Freizeit Angebot gab es Minigolf, Tennis , Tischtennis und Poolbillard und noch weitere Sachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Jörg

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Herbsturlaub bieten konnten und Sie sich hier bei uns auf Kreta wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen die Hotelanlage, die Sauberkeit und unser Service so gut gefallen haben. Alle unsere Zimmer sind mit getrennten Einzelbetten ausgestattet, jedoch können wir auf Anfrage gerne einen "Ritzenfüller" anbringen, so dass es dann wie eine durchgehende Matratze ist. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut hier bei uns begrüßen können (Im kommenden Jahr sind wir ab Mitte März wieder für unsere Gäste da!) Ihr Team vom Anissa Beach & Village