Sehr schöne Hotelanlage. Trotz des hohen Alters , sehr gut in Schuss. Sehr schönes Zimmer gehabt. Frisch renoviert.Sehr aufmerksames Personal. Reinigung der Zimmer top. Im Gastrobereich sehr auf zügige Abwicklung bedacht. Super sauber alles.
Top renoviertes Familienzimmer mit Terrasse gehabt. 2 vollwertige Schlafräume mit entsprechend vielen Schränken zum Abstellen. Modernes Bad mit seperater Toilette. Große Terrasse. W-Lan. Tägliche Auffüllung der Mini-Bar. Wirklich klasse
Buffet mit Ausgabe. Coronabedingt. Aber trotzdem reibungslos. 3 Zeiten in den Abendstunden zum Essengehen. Lief reibungslos. Besuch des italienischen Restaurantes einmal pro Aufenthalt möglich. Sehr schmackhaft. Griechisches Restaurant pro Woche einmal. Auch hier gab es nichts zu mäkeln.
Sehr aufmerksam . Sowohl im Bereich der Gastronomie als auch das Reinigungspersonal. Höflich, nett, zuvorkommend. Ein Wort zum Rettungsschwimmer am Strand: Keine Ahnung wie er hieß. Keine Haare auf dem Kopf, tief braungebrannt. Einen aufmerksameren und hilfsbereiteren Rettungsschwimmer habe ich im Auslandsurlaub noch nicht erlebt. Er hat eigentlich eine Medaille verdient. Er half den älteren Leuten z.B ins Wasser oder ging sogar zur Betreuung mit hinein. Hatte immer ein nettes Wort über . An einem Tag sprang er 13mal!! in die Fluten weil , trotz roter Flagge, die Leute (Superschlaue, die meinen, sie könnten alles) weit rausschwammen und nicht wieder zurückgekommen wären und machte dies auch noch mit einem Lächeln. ABER stellt ihm mal bitte einen neuen GURTRETTER zur Verfügung. Der fällt ja fast auseinander.
Vom Flughafen zum Hotel 45 min mit dem Bus. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi waren umliegende Orte schnell erreichbar
Kleiner Fitnessraum. War aber alles soweit vorhanden. Sehr schöne Poolanlage mit recht warmen Wasser. Entertainment nur eingeschränkt. Vermutlich auch wegen Corona
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Frank |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen unser renoviertes Premium-Familienzimmer mit Gartenblick gut gefallen hat und wir Sie mit der Neugestaltung begeistern konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Rettungsschwimmer Nikos weiter, der wirklich einen tollen Job macht. Es freut uns, dass wir auch im Bereich Gastronie Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Was das Animationsprogramm anbelangt, ist dieses natürlich nicht mit dem Programm vor Corona vergleichbar, da wir uns auch hier an zahlreiche, gesetzlich vorgeschriebene Auflagen halten müssen, aber alle geben ihr Bestes. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen, um Ihnen wieder eine schöne Zeit auf Kreta zu bereiten. Ihr Team vom Anissa Beach & Village