Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ein toller Badeurlaub im Anissa Beach

Ich hatte schon sehr viel über das Hotel Anissa Beach in Kreta gehört und gelesen. Das Hotel ist einfach nur wunderschön. Für Familien und Freunde sowie auch für Singels. Wir sind im Juli verreist, das Hotel war zu dieser Zeit nicht ausgebucht, was den Aufenthalt sehr schön machte.

• Gut
  • Die Zimmer in diesem Hotel gefielen mir gut. Wir hatten ein Superrior Familienzimmer gebucht, welches sehr empfehleswert ist. Die Betten waren bequem, und von dem nächtlichen Krach, von dem manche Gäste sprachen, hörte ich auch nichts. Das Badezimmer war sauber und groß. Die Terasse war geräumig und wir hatten sogar einen Blick auf's Meer. Die Minibar wurde täglich gefüllt.

• Gut
  • Die Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr lobenswert. Es gab Landestypische aber auch viele Deutschespeisen, das Essen war immer warm.

• Gut
  • Der Sevice ist stehts freundlich und hilfsbereit. Alle verstanden unsere Sprache und wir konnten uns tadellos in Deutsch unterhalten. Die Zimmerreinigung war immer gründlich sie reinigten die Zimmer sehr liebevoll. Die Putzfrauen selber waren sehr nett Da wir mit Freunden verreisten und kein Zimmer nebeneinander bekammen, fragten wir an der Rezeption nach und uns wurden umgehen andere Zimmer zugewiesen..

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafen's Heraklion. Viele Leute beschweren sich über den Fluglärm den ich nie gehört habe.Natürlich fliegt ab und zu ein Flugzeug über das Hotel, was ich weniger störend fand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Maren