Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage in sehr ruhiger Umgebung

Die Hotelanlage selbst war recht sauber. Von Alt bis Jung war alles vertreten. Man hörte man die Flugzeuge starten und landen, obwohl in der Hotelbeschreibung nichts davon stand! Die Putzfrau nahm zweimal den Badvorleger mit, sodass ich ausgerutscht bin und einmal nahm sie unsere Karte für den Strom mit,... Man darf kein Tolettenpapier ins WC schmeißen!!!! Ohropax mitnehmen!!!

• Schlecht
  • Die Betten waren durchgelegen und die Türen sehr dünn, sodass man jeden Schritt und Tritt hören konnte. Dazu kam noch, dass andere Urlauber vor der Türe meinten sie müssen noch ein paar Lieder singen (2 Uhr in der Früh) andere hörte man sich übergeben weil sie zuviel getrunken haben (4 Uhr in der Früh)... Dann hörte man noch von der Rezeption das Telefon klingeln und die anderen Urlauber die in der Nacht angekommen sind,.... Nachdem man dann endlich eingeschlafen war, schrien die Kinder von den anderen Urlaubern um 6 Uhr in der Früh herum... Ich war mehr als froh, als ich wieder daheim war, da ich mehrere Tage im Urlaub nicht geschlafen habe!!!!

• Schlecht
  • Das Essen war bis man am Tisch war wieder kalt und nach zwei Tagen wiederholte sich alles bzw. scheckte alles irgenwie gleich.

• Das Personal war zwar sehr freundlich, schien aber nicht sehr motiviert zu sein. Und an der Rezeption verstand man uns nicht, als wir uns wegen unseren Nachbarn aufregten!

• Der Flughafen ist ca. 25 Min. entfernt. Zum Strand kommt man direkt über die Hotelanlage bzw. eine kleine Straße liegt dazwischen. Zum Einkaufen gibt es nicht gerade viele Möglichkeiten, außer man fährt mit dem Bus nach Chersonissos. Es gibt eine Bushaltestelle, wobei der Bus auch mit einer haben Stunde Verspätung kommen kann oder auch früher - so genau ist das dort nicht!

Am Strand ist es zwar sehr schön, aber es herrscht meist eine sehr starke Strömung, wir hatten Glück und konnten an den ersten zwei Tagen im Meer schwimmen gehen. Danach war die Strömung so stark, dass ein Paar sogar mit dem Rettungsring von anderen Urlaubern gerettet werden musste, da der Lifeguard schon Dienstschluss hatte... Ich verstehe auch nicht, dass immer wieder Urlauber so leichtsinnig sind und bei roter Flagge an den Stellen ins Meer gehen wo starke Strömungen sind!!!!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht