Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, geeignet als Erholungsurlaub. Nicht geeignet für junge Leute, die etwas mehr Spass möchten. Für Familien mit kleineren Kindern ist es o.k., sofern man keine Wasserrutsche etc. erwartet.
Das Essen war sehr gut, jeden Tag gab es wechselndes Buffet. Auch gab es ein Steakhaus, eine Taverne oder eine Pizzeria, die allerdings am Vortag reserviert werden mussten.
Das sehr freundliches Personal und immer ansprechbar.
Die Hotelanlage ist ruhig gelegen, der Tansfer vom Fughafen zum Hotel dauerte noch keine Stunde. Die nähere Umgebung kann man mit einer Bimmelbahn erkunden, bis Heraklion fährt ein Linienbus, ansonsten empfiehlt es sich, ein Auto anzumieten.
Die Poolanlage war sehr gepflegt, es waren immer genügend Liegen am Pool sowie am Strand vorhanden. Den Fitnessraum, den Tennisplatz, Minigolf und den Miniclub haben wir nicht genutzt, daher hierzu keinen Kommentar. Wir haben jeweils eine Anwendung im Wellnessbereich gebucht, die uns leider sehr enttäuscht hat und aus unserer Sicht nicht zu empfehlen ist. Erst abkassiert dann unorganisiert gearbeitet und trotz nicht abgeschlossener Behandlung "rausgeworfen" mit der Bemerkung: Der nächste Kunde wartet schon! Abends fehlte mir etwas mehr Unterhaltung, Im Amphitheater gab es an einigen Tagen eine "Vorstellung", die allerdings mäßig waren und Getränke vor Ort gab es auch nicht. Ansonsten blieb nur die Wine Bar & More oder die Lobby Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|