Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liane (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu Empfehlen

Zu aller erst: Total unfreundlicher Empfang, von einem männlichen Mitarbeiter bei der Anreise im Hotel. Familienzimmer in den "Knossos Rooms" sind abgewohnt, dreckig und dunkel. Kühlschrank war defekt und es gab kein Wäscheständer wie bei allen anderen, was aber nach mehrfachem Nachfragen behoben wurde, durch eine sehr nette Putzfrau, da an der Rezeption das Anliegen ignoriert wurde. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und großzügig. Die zwei Mitarbeiter an der Poolbar Natalia und Yannis waren die nettesten und freundlichsten Mitarbeiter im ganzen Hotel. Essen und Getränke sind sehr gewöhnungsbedürftig und die Auswahl nicht so groß. Strand und Meer sind super. Der Pool ist viel zu warm und das Kinderbecken befindet sich in der prallen Sonne. Die Animation am Abend lässt auch zu wünschen übrig. Alles in allem war es das Geld nicht wert und werden das Hotel nicht weiterempfehlen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Liane

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und der Strandabschnitt vor unserem Hotel gut gefallen haben. Wird vom Gast ein Defekt im Zimmer gemeldet, wird dieser umgehend von unseren Mitarbeitern behoben. Wie auch in Ihrem Fall am gleichen Tag geschehen, wird die zuständige Putzfrau bzw. der Techniker von unserer Rezeption beauftragt, die dann direkt für Abhilfe sorgen. Sind Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden, z.B. weil schattenspendende Pflanzen vor Ihrem Zimmer stehen und Sie lieber mehr Sonne möchten, können Sie sich ebenfalls an die Rezeption wenden und einen Wechsel anfragen. Schade, dass Sie nicht mit allen unseren angebotenen Leistungen zufrieden waren. Es würde uns freuen, wenn Sie uns daher noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie bei uns begrüßen zu können und, wenn Sie uns vor Ihrer Anreise Ihre besonderen Wünsche mitteilen würden, so dass wir die Gelegenheit dazu bekommen, diese zu erfüllen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village