Einfach Perfekt! Hier passt alles. Vom Zimmer, Gartenanlage,Strand,Pool,Service,Spa-Bereich,Essen einfach eine perfekte Anlage. Wir können euch auch den Spa-Bereich empfehlen. Sehr angenehm von der Rücken-Massage, Gesichts Maske über die ganz Körper Massage.Es gibt auch hier viele Angebote.
Wir hatten die Doppelzimmer mit Meerblick 226 und 213. Die Zimmer sind gross genug und gut ausgestattet. Safe (kostet extra), Kühlschrank, Klimaanlage die auch läuft, wenn man die Karte abzieht, Doppelbett mit 2 Einzelbetten die zusammen geschoben sind mit Besucherritze. Matratzen sind hart. Kleiner Tisch, Sessel, kleiner Flachbildschirm mit einigen deutschen Sendern, Spiegel. Es gibt viel Staufläche und in den Schränken sind genügend Kleiderbügel. Das Bad war mit Badewanne, Waschtisch, Klo, Föhn ausgestattet und gefliest sowie das ganze Zimmer. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch und mit ausziehbarem Kleiderständer. Das Zimmer 226 hatte eine tolle Lage und liegt im ersten Stock mit Blick auf Garten,Strand und Pool. Absolut ruhig und trotzdem zentral. In der Nacht wares komplett ruhig. Das Zimmer 213 war gleich ausgestattet. Es hatte einen Meerblick und man sah auch das Nachbarhotel. Wir haben gut geschlafen.
Tolles und abwechslungsreiches Essen. Es war schmackhaft und die Auswahl war gigantisch. In dieser Anlage schmeckten sogar die Nachspeisen super. Die Kuchen bei der Nachspeise und am Nachmittag waren unser Favorit. Es gab verschiedene Fleisch,Fisch,Reis und Nudel Gerichte. Salate zum selber anmachen und fertig angemachte Salate,Kalt und Warmspeisen. Uns hat alles geschmeckt was wir gegessen haben. Die Getränke waren alle kostenlos ausser Weinflaschen und spezielle alkoholische Getränke. Empfehlung von uns, geht zum Yiannis an die Poolbar und probiert den Anissa Beach Spezial. (2,50 Euro)
Toller Service in der ganzen Anlage. Egal wo. Es war alles sauber und gepflegt. Das Servicepersonal war nett und freundlich. Besonderen Dank möchte ich Katharina(Hauptrestaurant) und Yiannis(Poolbar) aussprechen. Zu den Sonnenschirmen und liegen ist vollgendes zu sagen: Man kann sich für ein paar Euro, einen Safe der am Schirm befestigt ist, mieten. Dann hat man 2Liegen und einen Sonnenschirm für die Zeit des Aufenthalts sicher. Das kann man sich aber sparen, wir hatten 10 Tage lang immer die selben 4 Liegen in der tollen Gartenanlage mit natürlichem Schatten (Bäume) auf einer Rasenfläche. (hier war es absolut ruhig) Wir hatten keinen einzigen Tag irgendetwas reserviert. (das tun wir aus Prinzip nicht) Wir hätten jeden Tag am Strand Liegen und Schirme bekommen. (ohne zu reservieren) Natürlich gab es viele die jeden Tag ganz in der Früh ihre Handtücher auf die Liegen legten. (nein es waren nicht nur deutsche, es waren vor allem Russen,Franzosen,Schweizer,Österreicher und und und)
Direkt am Strand, nur durch eine kleine Straße getrennt auf der eine Bimmelbahn,Autos und Motorräder jeder Art fährt. (nicht störend und hier ist wenig Verkehr und es wird sehr langsam gefahren). Mit der Bimmelbahn kann man 2 Ausflüge machen. 1Stunde 40 und eine halb Tagestour. Der Strand ist aus Sand mit ab und zu kleinen Kieselsteinen. Links und rechts vom Hotelstrand sind Felsplatten und grössere Steine. Das Meer ist klar und es waren bei uns tolle Wellen, die jedemenge Spaß brachten. Im Meer ist teilweise eine starke Strömung. Der Lifeguard hat einiges zu tun,da die Leute einfach unbelehrbar sind. Es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel und Auto-Motorradverleih sowie kleine Geschäfte in der Nähe. Wenn wir könnten würden wir 7 Sterne vergeben. Das war bisher die schönste kompletteste Anlage in der wir waren. Wir fahren ausschliesslich in 4 Sterne Hotels. Der Garten ist einfach super. (Palmen,Blumen,Kakteen und und und.
Tischtennis,Volleyball,Billard und klimatisiertes kleines Fitness-Studio. Man konnte verschiedeneAusflüge buchen. Kilometer lange Spaziergänge am Strand links und rechts. Es gab ein sehr gutes Animationsprogramm. Die Animateurewaren nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 34 |
Wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung! Toll, dass unsere Mitarbeiter und die Hotelanlage Ihnen einen perfekten Urlaub bieten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village