- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ganze Familie war rundherum zufrieden. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir sind nicht ganz anspruchslos. Angefangen beim Zimmer: wir haben die Suite für 2 Tage bekommen, da das gebuchte Familienzimmer noch nicht frei war. Die Suite ist wirklich sehr schön (das Bad und die Terasse der Suite sind sehr riesig). Das Familienzimmer war aber auch sehr schön. Viele Schränke, sehr viel Stauraum und das Zimmer der Kinder war noch schöner, als in der Suite. Terasse zum Garten, der wirlich ausgesprochen schön ist. Von der ganzen Anlage waren wir sehr angetan. Sehr grün und total gepflegt. Das Essen fanden wir alle ausnahmslos sehr lecker und vielfältig. Für unseren 16 jährigen Sohn hat sich all inclusive - was zumindest das Essen betrifft - ziemlich gelohnt ;-) Es gibt Strandtücher umsonst, die Poolbar ist nett, ein Street Kiosk hatte für die Strandbesucher geöffnet, es gab mal Zuckerwatte oder Eis als Special, der Weg zum Strand ist besser als gedacht: es liegt nur eine kleine Straße dazwischen, auf der kaum Verkehr ist. Die Wine Bar ist total schön mit Sitzsäcken und nettem Programm. Sehr gefallen hat uns, das der Geräuschpegel trotz ausgebuchter Anlage am Pool und am Strand und vor allen Dingen auch beim Essen gering war. Es hat sich alles ganz gut verteilt. Einziger Verbesserungsvorschlag ist die Vermietung von den Safes am Strand bei den Sonnenschirmen. Es sollte vielleicht darauf hingewiesen werden, dass man die vermieteten Safes an einem Schild mit einer Nummer am Sonnenschirm erkennen kann. Wir mussten nämlich mehrmals Leute von "unserem Sonnenschirm und Safe" vertreiben, da sie von diesem System nichts wussten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön, dass wir Ihrer Familie einen gelungenen Urlaub bieten konnten, und Ihnen unser Hotel rundherum gut gefallen hat. In unserer weitläufigen Anlage kommt auch bei ausgebuchtem Hotel nicht der Eindruck auf, dass dieses komplett gefüllt ist. Reservierte Safeboxen werden durch ein RESERVE-Schild markiert und wir machen die Gäste in unseren Zimmerbroschüren darauf aufmerksam. Diese enthält sehr viele interessante und wichtige Informationen, wird aber leider nicht von allen Besuchern gelesen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village