Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage und leckeres Essen

Tolles Hotel, das besonders durch eine schöne ung gut-gepflegte Anlage besticht. So gut wie alle sprechen Deutsch. Klare Weiterempfehlung!

• Das Zimmer war sauber und schön. Die Matratze war uns zunächst zu hart; das Personal hat aber umgehend reagiert und uns eine weiche Auflage gebracht.

• Gut
  • Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Allerdings sind manche Gerichte, die vegetarisch aussehen, doch nicht vegetarisch. Eine bessere Kennzeichnung wäre wünschenswert.

• Super Service. Besonders in der Taverne und in der Lobbybar ist der Service super. Besonderes Lob geht an Vassilis (Taverne), Manolis und Evangelos (beide Lobbybar).

• Gut
  • Nur 30 Minuten mit dem Auto bis zum Flughafen Heraklion. Öffentlicher Bus nach Heraklion kostet 2,70 Euro. Man muss allerdings bis zur Hauptstraße laufen. Gut geeignet, um die Region um Knossos, Lassithi und Agios Nikolaus zu bereisen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Birgit

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie der Service unserer Mitarbeiter begeistern konnte. Für Erkundungstouren nach Agios Nikolaos bzw. Heraklion gibt es zusätzlich einmal am Tag auch die Möglichkeit direkt vor dem Hotel mit dem Linienbus zu starten. An unseren Buffets sind die Speisen mit Hinweisschildern versehen, die z.B. auf Fleisch oder Fisch aufmerksam machen bzw. mit einem symbolischen Blatt auf vegetarische Gerichte. Schön, dass Ihnen auch unsere Hotelanlage mit dem schönen Garten gut gefallen hat. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village