Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
mama-zico (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, direkt am Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 4. Mal in dem Hotel es gefällt uns sehr, gut das Hotel ist in die Jahre gekommen, es müsste schon mal was an den Zimmern gemacht werden und ordentliche Matratzen sollten angeschafft werden. Wir haben uns so sehr auf unser Bett von zu Hause gefreut.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer war bei Urlaubsbeginn relativ sauber. Es gab ein schwarzes langes Haar im Bad, welches bei der Abreise immer noch da war. Also die Ecken wurden nicht gereinigt und der Spiegel im Zimmer wurde am vorletzen Tag geputzt. Vielleicht weil wir

• Geschmack

Sie war abwechslungsreich und es sah alles sehr appetitlich aus.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen vom Reinigungspersonal, Servicepersonal usw..

• Freizeitangebot

Wir lagen immer auf der Liegewiese unter den Palmen, am Pool lagen auch viele Urlauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:mama-zico

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch in diesem Jahr begeistern konnten und Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben. Die Zimmer werden regelmäßig instandgehalten jedoch steht deren Renovierung bereits auf unserer "To Do-Liste". Sollten Sie mit der Reinigung Ihres Zimmers nicht zufrieden sein, sollten Sie dies bitte umgehend an der Rezeption melden, damit unsere Hausdame dies überprüfen und Abhilfe schaffen kann, denn die Sauberkeit in unserem Haus liegt uns sehr am Herzen. Schön, dass wir auch im Gastronomiebereich bei Ihnen punkten konnten. Wir hoffen darauf, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village