Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr Erholsamer ruhiger freundlicher Urlaub

Sehr angenehme Atmosphäre, da genügend Liegen und ein gutes Publikum da waren. Es gab nie irgend wo auch nur einen Ansatz von Stress/Hektik obwohl das Hotel ausgebucht war. Hatten Aufgrund eines Upgrades eine premium Suite die super war. Begehbare große Dusche und gute Betten, sowie eine tolle Terrasse. Essen war in allen Restaurants sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr Freundlich. Ein Upgrade auf Ultra All Inclusive kann ich nur wärmstens empfehlen hatten wir und das rechnet sich definitiv mit den dazugehörenden Sonderleistungen. Wir nutzten auch den Spa Bereich, mit einer 85 Minütigen Massage wurden da auch super zufrieden gestellt vom Team Nansi und Philip. Kann ich auch absolut weiter empfehlen. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Aussenbereich der gut angelegt ist. Wir wollten Erholung ohne Stress, und das hatten wir auch.

• Ich kann nur etwas über die premium Suite sagen und die war Perfekt in allem.

• Am Essen und Trinken gab es nichts zu bemängeln. Hatten allerdings durch Ultra All Inclusive auch andere Möglichkeiten( Nur Markengetränke/ Frisch gepressten Orangensaft/zusätzliche Restaurants inclusive z.B.) Wie oben bereits beschrieben Ultra rechnet sich außer man ist auf Diät.

• Unseren Wünschen wurde immer Gehör geschenkt und sich um alles bestens gekümmert

• Gut
  • Schöne Gartenanlage, Strand war OK da Sandstrand mit kaum Kiesel.

• Gut

Freizeitangebote gab es Aufgrund Corona wenig deshalb ist eine richtige Aussage hier nicht möglich. Das was an Animation gemacht wurde war soweit ich das beurteilen kann ok. Zum Spa (Wellness) hab ich oben was geschrieben das war super und ist zu empfehlen. Nansi und Philip gaben sich sehr viel Mühe und man merkte das da 2 Personen am Werk waren die auch fitt in ihrem Job sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Matthias

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie von unserem renovierten Premium-Familienzimmer begeistert waren und Sie die Leistungen in Ihrem Ultra-All-Inclusive-Paket genossen haben. Gerne haben alle Mitarbeiter dazu beigetragen, dass Sie erholsame und entspannte Urlaubstage hier bei uns verbringen konnten. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village