- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Leider keine Doppelbetten , sondern nur zusammen geschobene Einzelbetten mit lediglich 80 cm Breite, was wir als etwas schmal empfunden haben. 90 cm ist in der Regel üblich
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Allinclusive gibt es nur landestypische Getränke. Dazu gehört weißer und roter Hauswein. Wird besserer Wein gewünscht, versucht das Personal ganze Flaschen zu verkaufen. Einzelne Gläser nicht gewünscht, aber machbar.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Unkompliziert und sehr zuvorkommend
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage mit direktem Strandzugang. Es liegt etwas abseits. Um in den nächsten Ort Hersonnisos zu kommen, empfiehlt sich der Linienbus, welcher entweder ab Hotel oder. an der Hauptstr., welche man in ca. 1km erreicht abfährt. Alternativ mit dem Taxi ist auch keine Problem
- Pool
Ausreichend Liegen. Am Hoteleigenen Strand mitLiveguard
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es gibt ein Fisch Spa, welches sehr angenehm für die Füße ist
Täglich 2x Wassergymnastik im Pool.
Vorname: | Urlauber |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten. Schön, dass auch die "fischigen Mitarbeiter" unseres externen Partners "Fish Spa" zum Wohlfühlerlebnis beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village