- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sauber und gepflegt. Ständig waren Putzfrauen am suabermachen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war o. K., hätte bei den Hauptgerichten etwas abwechslungsreicher sein können. Dafür gab es eine große Salatbar und ein super Nachtischbuffet. Sehr positiv war, dass immer genügend Liegen und vor allem auch Schattenplätze vorhanden waren, man musste nicht schon früh belegen, wie es sonst leider oft notwendig ist. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert und wir würden wieder dort hingehen. Der Sandstrand ist flach und auch für Nichtschwimmer geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Georg Herbert |
Lieber Herbert, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und selbstverständlich auch für die Weiterempfehlung. Es ist toll, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie die tägliche Arbeit unserer Reinigungskräfte so positiv hervorheben. Wir hoffen, dass es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert und Sie sich wieder für unsere Anlage entscheiden werden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung