- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Begrußung im Hotel war sehr freundlich und man hat sich sofort wohl gefuhlt. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Das Hotel allgemein ist sehr schon und einladend. Die Essensauswahl war super und vielfaltig. Die Zimmer waren immer tip top und auch die allgemeine Sauberkeit der Anlage war sehr gut. Der Alleinunterhalter war auch unterhaltsam sowie die Animation im Allgemeinen. Die Kellner waren immer sehr schnell und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel jedem weiter!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | HARALD |
Lieber Harald, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich bei der Wahl Ihres Urlaubes für das Annabella Diamond Hotel & Spa entschieden haben. Des Weiteren bedanken wir uns für die Abgabe einer Bewertung sowie Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sofort wohl bei uns gefühlt haben, denn das ist bei der Wahl des Hotels doch das Wichtigste. Wir sind sehr glücklich, dass wir Sie von unserer Servicequalität überzeugen konnten und Sie die Arbeit unserer Zimmermädchen in Form eines Kommentars so positiv würdigen. Unsere Küchenabteilung ist stetig bemüht ein abwechslungsreiches Buffet zu gestalten und so freut es uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut geschmeckt hat. Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht schon bald zu unseren Stammgästen zählen können und Sie sich wieder für unsere Anlage entscheiden werden. Bleiben Sie über alle Erneuerungen informiert und schauen Sie auf unserer Facebookseite vorbei: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung