Tino (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Sehr übersichtliche Anlage.Servicepersonal bekommt die Note 1. Unsere Anliegen wurden umgehend gelöst.Für Familien mit Kindern ideal. Lediglich das "reservieren" der Liegen ist verbesserungswürdig. Hier wird leider von den Gästen keine Rücksicht genommen auf die Hinweise der Hotelleitung. Andere Hotels lösen diese Problematik besser? Der Betreiber des Spabereiches ist ein Verkäufer?

• Zimmer sind sehr gut

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tino

Lieber Tino, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen lässt. Es freut uns, dass Sie sich so gut von unseren Animateuren unterhalten gefühlt haben und Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Ziel ist es unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten und so ist es das größte Lob, dass Sie sich wie Zuhause gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen können und würden uns freuen, wenn Sie Ihren Weg wieder in unsere Anlage finden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage