- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit der schönen gemütlichen Anlage, alles überschaubar, keine lange Wege zum Pool, Stand und Snackbar. Für Familie optimal. Super Animationsteam, sehr abwechlungreiches Programm für jeden groß oder klein alle haben Spaß. Wir sind sehr zufrieden und kommen noch einmal wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lidia, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre abgegebene Bewertung bedanken und auch dass Sie uns an neue mögliche Gäste weiterempfehlen können. Auch Ihre super Punktevergabe zeugt von Ihrer Zufriedenheit und macht uns sehr stolz. Das Team rund um Baran arbeitet sehr hart, um den Gästen tagtäglich eine vielfältige Unterhaltung zu bieten und so werden sich die Animateure sehr über Ihre Worte freuen. Wir fänden es toll, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen werden und auch die nächste Saison wieder bei uns im Annabella Diamond verbringen würden. Bis dahin können Sie mit uns über unsere Facebookseite in Kontakt bleiben. https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz