Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dani (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Erwartungen eher nicht erfüllt !

Die Hotelanlage ist wirklich schön mit viel Grünfläche. Die Zimmer, sowie die Badezimmer sind auch schön eingerichtet. Die Poolbar war toll. Wobei die Getränke sehr nach " Fertiggetränken" geschmeckt haben. Das sind allgemein im Hotel keine frischen Cocktails, wie in einem 4,5 Sterne Hotel! Jetzt komme ich zu zwei wirklich negativen Aspekten. Jeder der dort hinfährt sollte nicht zu viel Erwartungen an Strand/ Meer haben. Der Strand besteht eher aus Kies und im Meer ist alles voller großen und kleinen Steine, so dass man wirklich nicht weit reingehen kann und überall Verletzungsgefahren sind. Die Essensauswahl und das Essen an sich fanden wir befriedigend. Die Auswahl war nicht sonderlich viel und auch geschmacklich hatten wir mehr erwartet. Für Vegetarier war nichts ausgeschildert. Ich musste ständig nachfragen, ob ich das überhaupt essen kann, da es nie auf den Schildern stand. Der Essensraum allgemein erschien nicht so sauber. Das Besteck war dort grundsätzlich nicht richtig sauber! Die Glasflächen auf der Terrasse waren immer sehr schmutzig. Insgesamt würde ich das nächste Mal eher ein anderes Hotel nehmen, obwohl die Hotelanlage wirklich super hübsch war. Mir sind jedoch das Meer und die Sauberkeit ( besonders beim Essen) sehr wichtig.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Dani