Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schade! Wir hatten uns auf dieses Hotel gefreut !!

Wir sind schon das 5.mal in Griechenland und waren bisher immer total begeistert .Dieses mal habe ich mir gewünscht wir wären zu Hause geblieben . Schon bei der Ankunft ,als man uns unser gebuchtes Bungalowzimmer gezeigt hat war ich vom Geruch und vom Zustand des Zimmers erschrocken. Unsere Kleidung hätte ich niemals in so einen fürchterlichen Schrank gehängt ! Ich hätte wahrscheinlich aus dem Koffer gelebt . Wir bekamen höflich aber direkt gesagt es gibt nichts besseres und wir können uns ein anderes Hotel suchen . Dann hat man doch noch ein Zimmer gefunden ,was sauber war ,aber nur mit Fenster . Wir hatten uns darauf gefreut ,auch mal am Abend draußen zu sitzen . Nach einem Gespräch mit dem Reiseveranstalter wurde uns gesagt ,wir bekommen ein Zimmer mit Terrasse oder Balkon .Darauf warten wir heute noch !!! (Sind wieder zu Hause )

• Das Zimmer hatte nur zwei Fenster . Möbel waren neu . Bett war in Ordnung . Leider keinen Stuhl . Bad war auch gut .

• Das Essen war gut ! Es war immer ausreichend vorhanden . In dem Speisesaal war es laut und hektisch. Das Personal hat seinen Job gemacht aber mehr auch nicht . Es ging zu wie in einer Kantine keine Atmosphäre zum wohlfühlen. Mit einer Ausnahme Herr Antonio war immer sehr freundlich und hat sich gekümmert ,wenn man etwas brauchte .

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption sehr desinteressiert . Fragen oder Anliegen wurden aufgenommen , aber nicht weiter bearbeitet . Auf den Techniker warten wir auch noch . Er sollte jeden Tag 15 Uhr kommen .

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist schön aber in die Jahre gekommen . Sehr schade ! Der Pool ist meines Erachtens nach nicht sauber riecht sehr nach Chlor was das bedeutet weiß man ! Die Treppe sollte man nicht benutzen sehr rutschig! Viel zu wenig Liegen . Man muss schon sehr zeitig aufstehen um einen Platz zu bekommen 8uhr alles belegt ! Eigentlich wollten wir zum Meer ,aber da in der ganzen Woche die rote Flagge gehisst war konnte man das auch vergessen . Steine und Felsen soweit das Auge reicht ohne Badeschuhe ist es nicht möglich ins Wasser zu kommen . Und meiner Meinung nach der schlechteste Strand den ich je gesehen habe .

• Sehr schlecht

Beschallung am Pool ist nicht normal ! Freizeitangebot ist nichts ! Die armen Kinder am Kinderpool die haben nach dem Urlaub einen Hörschaden .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Elke