Uwe (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kleinkind der blanke Horror

Sehr schlecht

Für Familien mit Kleinkind und Menschen mit Handicap der reinste Horror. Kinderwagen muss über zig Treppen geschleppt werden, Essen zum Teil ungeniessbar, Kinderbuffet bestand aus matschigen Pommes und kalten Nudeln, Kleinkind ( 2 Jahre) am 2.Tag an Magen und Darmbeschwerden erkrankt, so das Arztbesuch notwendig war, es sind uns auch noch Fälle von anderen Familien bekannt. Ein Rätsel woher dieses Hotel 5 Sterne hat, es hat keine 3 verdient

• Schlecht
  • Am Tag unser Anreise riss der Badewanneneinstiegsgriff ab, mit zwei Knie- und einer Rückenop, war es mir nicht mehr möglich in die Wanne zu gelangen ( Einstiegshöhe ca 50 cm.) An der Rezeption Mangel angemeldet, wurden von Tag zu Tag vertröstet, 2 Tage vor Abreise Mängelbeseitigung, bedeutete für mich 5 Tage konnte ich mich nur am Waschbecken säubern, es war mir aus obigen Gründen nicht möglich zu duschen, geschweige denn zu baden

• Schlecht
  • Essen ohne Abwechslung, immer dasselbe kalte, wenig schmackhafte Kantinenessen Auswahl sehr gering, haben uns vorwiegend von Salaten und Rohkost ernährt

• Sehr schlecht
  • Peronal im Speisesaal unfreundlich und überfordert Es wird nicht auf Sauberkeit und Hygiene geachtet

• Schlecht
  • Strand und Meer für Kleinkinder und Menschen mit Bewegungshandicap unzugänglich. Kinderplanschbecken völlig unzureichend, Keinerlei Sicherheitsmassnahmen, als deutsche Sicherheitsfachkraft, hätte ich das Hotel innerhalb einer Stunde geschlossen

Die Animateure gaben sich grösste Mühe, aber ohne viel Erfolg 2 Tischtennisplatten vervollständigten das Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017