Monika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden, wir kommen wieder.

Es hat uns wieder sehr gut gefallen, das Essen ist sehr gut, geschmacklich und abwechslungsreich. Auch das gesamte Personal im Hotel ist überaus freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein riesiges Doppelbett. Leider war das Bad etwas dunkel und in unserem Schrank hatten wir wenig Platz für die Kleider

• Das Essen war sehr schmackhaft, sowohl Mittagessen und besonders das Abendessen, köstlich

• Mit dem Personal waren wir sehr, sehr zufrieden. Alle waren höflich, nett und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Besonders erwähnen möchten wir Die Gianna an der Poolbar, sie ist überaus nett, freundlich und kompetent, sie hat uns sogar wieder erkannt, wir waren bereits 2017 schon Gäste im Hotel Annabelle Beach Resort

• Die Fahrt dauerte 40 Minuten. Da wir uns erholen wollten, haben wir keine Ausflüge unternommen. Wir sind lediglich zu Fuß nach Chersonnisos gelaufen (ca. 4 km) immer am Meer entlang, wunderbare Landschaft und einmal waren wir mit dem Bus in Heraklion, um den Markt zu besuchen und uns ein wenig umzusehen.

Da wir uns ausruhen wollten, haben wir keine Freizeitangebote genutzt, eigentlich waren wir nur Zuschauer, aber die teilnehmenden Gäste hatten sehr viel Spaß, die Animateure waren super.Es gab Programm im Grünen, an der Poolanlage und am Abend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Monika