Für uns war es ein erholsamer Urlaub. Das Hotel ist für Urlauber, welche Erholung suchen genau das Richtige. Die Anlage ist sehr schön und hat uns gefallen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse. Handtücher und Hygieneartikel waren vorhanden. Auf Wunsch wurde das Zimmer gereinigt. Das Bett war sehr bequem.
Das Essen war abwechlungsreich und es war für jeden etwas dabei. Am Bufett wurde man bedient. Es war sehr abwechslungsreich und es gab nichts auzusetzen.
Über den Service kann man nichts schlechtes sagen. Das Personal war freundlich, nett und es wurde alles getan, was in der jetzigen Situation möglich ist.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Vom Hotel aus kann mann einige schöne Spaziergänge unternehmen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Auto-Verleih.
Die Animateure waren immer gut gelaunt und sehr freundlich. Wir haben an einigen Aktivitäten teilgenommen, was uns sehr gefallen hat. Auch das Abendprogramm war unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Silke |