Sehr schöne Anlage,,grosse Zimmer ,sehr sauber trotz Corona.Tolle Poolanlage,Strand und Liegen sehr ansprechend,ein rundum schönes Hotel.Das Personal war sehr freundlich und entspannt ,das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich
sehr grosszügige Zimmer ,,Hygieneartikel ,Handtücher,sogar Strandtücher waren ausreichend vorhanden.Das Bett war sehr bequem,wir hatten einen schönen Gartenblick.
Abwechslungsreiche Bufetts,sehr entspannte Athmosphäre.auch wenn man am Bufett bedient wurde, war dies sehr ruhig und ohne Warteschlange.Das Getränkeangebot war ausreichend .wir hatten einen AI Urlaub.Auch die Longdrinks und Coctails waren für das Preis/Leistungsverhältnis voll in Ordnung.(Man konnte ja auch Drinks gegen Bezahlung bekommen)......nur mal so für die Meckerfritzen!!!!
das Personal war sehr freundlich ,lustig und sehr fleissig.da wir eher einen Strandurlaub gemacht haben hielten wir uns oft an der Poolbar am Strand auf,.Die Bardame Gianna war sehr flink und super nett,vielen Dank nocheinmal an Gianna Mele.auch Danke an das gesammte Personal.Weiter so!!!!! Auch wenn wir uns nicht an der Animation beteiligt haben,so waren die Animatöre immer für ein Spass zu haben und absolut nicht aufdringlich !!!
wir hatten eine sehr kurze Transferzeit.Auch die Fahrt zum Hotel im Bus mit Maske war viel entspannter als gedacht
wir haben nur Wellnessangebote genutzt und die waren echt super und angenehm.sehr hübsch eingerichtete Räumlichkeiten
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Uwe |