Moni (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Strand
Bedingt zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Kleines Guesthouse an der schönen Anse Soleil. Wir hatten ein Standard Zimmer mit tollem Meerblick. Leider hatten wir Zimmer 1 direkt neben dem Restaurant und der Küche das war ziemlich laut. Nachts hat man außerdem das Meerrauschen sehr intensiv gehört. Wenn jemand einen leichten Schlaf hat, könnte das evtl. ein Problem sein. Die Standardzimmer sind einfach ausgestattet. Die Sauberkeit ist ok. Klimaanlage, Kühlschrank und Safe befinden sich im Zimmer. Das Guesthouse liegt sehr abseits und ist nur in Verbindung mit einem Mietwagen zu empfehlen. Bis zur Bushaltestelle sind es mehr als 2 km (teilweise bergauf). Autos können im Hotel gemietet werden. Wir waren nur 3 Tage auf Mahé und haben uns für 1 Tag einen Fahrer gemietet (kann von der Rezeption organisiert werden). Der Fahrer hat uns in 8 Stunden die schönsten Flecken der Insel gezeigt. Alleine hätten wir an einem Tag nie soviel sehen können. Das Frühstück wird nicht als Buffet serviert. Kaffee / Tee, Butter, Marmelade, Saft, Toast und Obst (u. a. Dosenananas) werden am Tisch serviert. Außerdem kann man sich zusätzlich Eier ODER Omelette ODER Käse ODER Crepes bestellen. Extra Zutaten fürs Omelette (Käse, Schinken etc.) müssen extra bezahlt werden. Das Frühstück war für einen kurzen Aufenthalt ok. Wenn man abends im Hotel essen möchte, muss man sein Wunschgericht bis spätestens 15 Uhr aufgeben. Abendessen wird ab 19 Uhr serviert. Das Essen war ganz gut und das Preisniveau war ok. Als Alternative kann man nebenan das Café Anse Soleil nutzen. Das Personal im Café Anse Soleil war bei unserem Besuch aber extrem unmotiviert, so dass wir am 2. und 3. Abend im Hotel gegessen haben. Alles in allem war das Anse Soleil Beachcomber mit seinem freundlichen Personal für einen kurzen Aufenthalt ok. Die Anse Interdance, die Anse Takamaka und die Anse Royale sind unserer Meinung nach unbedingt sehenswert. In Victoria hat uns das Lokal Pirates Arms, wo sich auch die Einheimischen aufhalten sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten