Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Adriana Beach Club nicht nochmal

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit eigentlich schöner Außenanlage. Aber es ist unsauber (z.B. Schimmel im Bad, Aussenliegen und Stühle von Vogelkot bedeckt und nicht einmal gereinigt....), Personal überfordert, Zimmer sehr einfach und extrem wenig Ablage, Essen eher wie in Kantinen, Getränke Zuckerbrühe.

• Schlecht
  • Kaum Ablage, Schimmel im Bad, Kinderbett sehr klapprig, Safe nur mit Aufpreis möglich

• Schlecht
  • 10 Tage einfallsloses Kantinenessen, ohne nennenswerte Abwechlung. Getränke z. B. Kaffee nicht schmackhaft, Säfte billige Sirupmischung

• Personal sehr freundlich, aber total überfordert

• Strand über eine Treppe erreichbar, westlich und östlich nach einem Strandspaziergang nette Orte zu entdecken

Keine Info, wenn Kinderanimation nicht zustande kommt. Wenn dann mal Fußball oder Tennis zustande kam, war es nur von kurzer Dauer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Birgit

Geehrte Frau Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Adriana Beach Club Hotel Resort. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir haben die beschriebenen Unregelmäßigkeiten zur Kenntnis genommen und werden alles daran setzen, diese Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Marloes Homan Service Quality Manager bei Adriana Beach Club Hotel Resort