Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung, Erholung und Unterhaltung

Sehr große,weitläufige, gepflegte Anlage, fast im Stil eines kleinen Dorfes. Rund um Rezeption und Hauptpool belebt, aber daneben Rückzugsmöglichkeiten und Ruhe. Unser Zimmer war sehr einfach, aber sauber. Bequeme Betten und gepflegter Sanitärbereich. In der Hauptsaison gab es ein international gemischtes Publikum (deutsch, englisch, französisch, portugiesisch, spanisch... Wir haben gerne im "Grill" oder im portugiesischen Restaurant statt im Hauptspeisesaal zu abend gegessen, weil es dort ruhiger und nicht ganz so voll war. Abwechslungsreiches, sehr appetitlich presäntiertes Essen für jeden Geschmack. Mit "all inclusive" hätte man den ganzen Tag essen und trinken können. Empfehlenswert für Urlauber mit oder ohne Kinder, die Entspannung, Spaß, Action oder auch Ruhe suchen. Je nach Lage des Zimmers ruhig oder inmitten des Trubels. In der Hauptsaison ist es sehr voll und heiß. Möglicherweise beste Reisezeit im Frühjahr oder Herbst.

• Gut
  • Wir waren in einem "Standartzimmer" untergebracht- schlicht, aber sauber und gepflegt. Bequeme Betten, effektive Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und Balkon waren vorhanden. Der Fernseher war ein altes, kleines Portable, und die Bildqualität eher schlecht.

• Wir haben 3 verschiedene Restaurants kennengelernt (s.o.) Das Essen war abwechslungsreich, lecker und bekömmlich. Alles wirkte immer sauber und gepflegt. Das Angebot erfüllte bestimmt die Ansprüche aller Nationalitäten.

• Stets freundliches Personal mit ausreichenden Sprachkenntnissen für das internationale Publikum.

• Eine Treppe führt vom Hotelgelände zum spektakulären Strand. Hier wäre eine kleine Bar mit Erfrischungen, kleinen Snacks und Eis angenehm. Der nächste größere Ort ist Albufeira: sehr belebt und touristisch. Vom Hotel verkehrt zweimal täglich ein Shuttlebus dorthin, den man als Gast kostenlos nutzen kann. An der Rezeption liegen zahlreiche Prospekte zu Ausflügen ect. Davon haben wir in den 5 Tagen allerdings nichts wahrgenommen.

Über den ganzen Tag verteilt gab es reichlich Sport- und Animationsangebote. Der Hauptpool war groß und sauber. Liegestühle und Sonnenschirme waren, wie in fast allen Hotels, heiß begehrt und schon frühmorgens mit Handtüchern "reserviert".

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team