Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Fast perfektes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um der Meinung einiger zu wiedersprechen: Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! (Allerdings lange nicht so aufdringlich wie z.B. in der Türkei) Bei bitten habe ich nie ein nein gehört, meine Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Die Kinderanimation kam bei den Kindern, das zählt. Das Essen war, mit Ausnahme des Frühstücks sehr wohl abwechslungsreich, man muß sich halt etwas umschauen, dann wird man herausfinden, das im Aussenbereich (Grill) und im Restaurant völlig unterschiedliche Speisen angeboten wurden. Im Aussenbereich gibt es mittags und abends jeweils Geflügel-, Schweine-,Lamm- und Rindfleisch, sowie gegrillter Fisch (Makrele, Schwertfisch, Scholle, Sardinen, Lachs, Seehecht ect.) und einmal in der Woche Garnelen die der Koch auf Wunsch auch nach Geschmack frisch zubereitet. Im Restaurant gibt es gekochte Speisen: Fisch, Nudeln, Fleisch ect. Zum Geschmack: Ich habe bin absolut kein Fischesser, habe aber in diesen zwei Wochen Urlaub deutlich mehr Fisch gegessen als die letzten 10 Jahre zuhause. Allerdings gab es mittags und abends das gleiche Buffet, was aber aufgrund des sehr großen Angebotes der Speisen kein Problem war. Das Abendprogramm hat einen Wochenrythmus mit leichten Abweichungen. Die Barkeeper sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist ein Traum. (Ganz feiner Sand wie in Italien) Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team