Es ist eine wunderschöne Anlage mit kleinen zweistöckigen Gebäuden in einen Pinnenwald gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig, wodurch eine herliche Ruhe entsteht. Der Pool ist sehr schön gelegen und immer sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber gehalten. wir haben uns gleich wohlgefühlt. Mann hat einen traumhaften Blick aufs Meer. Villamora ist die nächst gelegen Stadt mit einem wundervollen Hafen. Von dort gibt es Katamarantouren die dauern ca.3h, immer entlang der Küste. Sehr empfehlenswert. Zooaquamarine ebenfalls ein Ausflug wert.
Die Zimmer sind sehr sauber, einfach aber sehr nett eingerichtet. Der Balkon ist schön. Nur der Schrank ist zu lütt, unbedingt Bügel mitnehmen, man kann nur was rein hängen. Fernseh ist auf dem Zimmer, brauchten wir nicht, können also nichts über die Programme sagen und ein kleiner Kühlschrank. Bad ist mit Badewanne und recht groß. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.
Das Essen ist okay. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten. Mittag und Abendbot ist gut. Wer Fisch mag ist hier genau richtig.
Wir wurden immer freundlich behandelt. Wir haben oft ein lächeln erhalten. Ich denke man sollte hier immer das Sprichwort zur Hilfe nehmen "Wie es in den Wald hinein schallt, so kommt es auch zurück". Mit der Verständigung gab es keine Probleme, man hat Zeit im Urlaub dann schafft man sich immer irgend wie zu verständigen. Die Kinderbetreung war super. Wir möchten hier noch einmal Sabine ganz herzlich danken sagen für die schöne Zeit. Sie ist super.
Etwas abgelegen ist die Anlage. Für lange Spaziergänge am Strand optimal. Nach Albufeira fährt ein Hotelbus 4 mal am Tag. Zu Fuß kann mann sonst keine Stadt erreichen, wenn man nicht direkt am Strand läuft. Aber es ist okay und wunderbar erholsam.
Der Pool ist wundervoll, vielleicht eine Idee zu kühl aber dafür wunderbar sauber. Man hat immer eine Liege erhalten, egal zu welcher Zeit. Der Strand und das Meer ist der Hammer. Wunderschön. Die Liegen und Schirme sind kostenlos. Die Kinderanimation ist wie gesagt auch superklasse gewesen. Über die andere Animation am Tag können wir nichts sagen, haben sie nicht ausprobiert. Das Abendprogramm war sehr lustig, ansprechend und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team