- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren Sohn (20) für 10 Tage zu gast im Adriana ,ein doppel und ein Einzelzimmer. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen .Es bietet All-Inklusive service der Spitzenklasse und keinen All-Inklusive Caos .wie man es schon oft in anderen Ländern erleben musste. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Reklamationen wurden sofort erledigt. Der Service war unvergleichbar .Für gehfaule gibt es das Taxi (Golfcaddys),die einen innerhalb der Anlage von A nach B, kostenlos brigen . Die Architektur der Häuser ist so rafiniert gemacht ,dass man kaum Lärm hört und wunderbar schlafen kann. Der Garten ist traumhaft schön sehr gepflegt und darf auch zum liegen und abhängen genutzt werden. Am Strand sind die Hauseigenen Liegen und Schirme (kostenlos) eine tolle Sache ,reservieren fehlanzeige das fanden wir Spitze .Am Poll war dagegen schon ab 23. 00 Uhr schon fast alles reserviert. Da die Anlage ziemlich außerhalb liegt und rundherum tote Hose herrscht, fährt der Hoteleigene Bus mehrmals täglich nach Albufeira(kostenlos).Die letzte Rückfahrt ist um 20. 00 Uhr. Für junge Leute (Teenis)ist diese Anlage nicht atraktiv .Die Hauseigene Disco ist nur Feitags und Samstags geöffnet (11. 00 bis 1. 00 Uhr) und die Animation ist auf Portugiesisch ,Französich, Englisch und Holländisch. Wir haben einen Trip mit den Annimatören in die außerhalb gelegene Mega Disco ( Kadoc) unternommen, einfach Supi geile Mucke tolle Atmosphäre ,teure Drinks aber auch qualitativ gut. Also wer einen gepflegten und erholsamen Urlaub anstrebt ist hier bestens aufgehoben .Für Leute die das All-Inklusiv mit All You can Eat and drink wo immer man will und auf caotisches durcheinander stehen war das nichts. Also bleibt schön weg denn da wollen wir unbedingt nochmal hin.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Angi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team